Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк Аватар для Suok

Бухгалтерский отчет для консульства

Коллеги, только начинаю заниматься туризмом, столкнулась с непонятным для меня явлением.

Для аккредитации в консульстве требуется в числе прочих документов некий Бухгалтерский отчет за 2009 г. Я бы предположила, что имеется ввиду баланс, но дальше в списке необходимых документов перечисление составляющих отчета, среди которых несколько небухгалтерские пункты: количество проданных а/билетов, количество реализованных турпакетов, количество туристов и т.п.

Не совсем понятно, имеется ввиду один и тот же отчет, который одновременно и "бухгалтерский" и включает в себя эти пункты, тогда, может быть у кого-нибудь есть образец/шаблон/пример, как вообще все это может выглядеть?
    Или это должны быть разные отчеты, один - баланс,а второй - по перечисленным пунктам?
    Не могу дозвониться в консульство, может быть кто-нибудь занимался этим, подскажите, пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    А расскажите поподробнее про аккредитацию. Вы турагентство? В каком консульстве? А вы не хотите визы через ТО делать? Вопросы действительно не понятные про то, сколько вы туров продаёте. Им наверное не выгодно вас аккредитовывать, если у вас две визы в месяц. В каком вы городе? И сколько они за аккредитацию хотят? Мы б тоже хотели сами визы получать, без ТО.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)