Подскажите пожалуйста, как узнать работал ли работник где-то еще официально, кроме тех записей, которые есть в его трудовой книжке? Ведь у него могла быть не одна трудовая книжка.
Подскажите пожалуйста, как узнать работал ли работник где-то еще официально, кроме тех записей, которые есть в его трудовой книжке? Ведь у него могла быть не одна трудовая книжка.
Официально-никак, не обязан работник об этом сообщать.
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
Спасибо огромное за ответ. А вот через пенсионный фонд не узнать?
Если есть знакамые в ПФ-почему нет? Только он ведь мог работать и в другом городе.
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
А если знакомых нет, то нельзя никакой запрос сделать? Заранее благодарна.
А разве в ПФ не единая база данных по всей России? Спасибо.
Я - ИП. Как я должна заполнить свою тр.книжку?
Приказ на саму себя нужен?
Нормы для юр.лиц. распространяются на ИПэшников (по порядку заполнения тр.книжек)?
А как быть с наёмным сотрудником? Приказ и т.д.?
Т.Е. всё в соотв-ии с порядком заполнения тр.кн? Или куда глянуть? Пож-ста подскажите!
ИП не является работником у самого себя, трудовая книжка не заполняется.Я - ИП. Как я должна заполнить свою тр.книжку?
Приказ на саму себя нужен?
И ещё правильно ли принять сотрудника с формулировкой "...на должность технического директора...." или главного инженера..."? если я ИП?
Хм, а что ИП не люди что ли? А как же стаж?
ну вот дальше представьте, что через 5 лет ваш техдиректор пишет резюме. Что он напишет? "Технический директор индивидуального предпринимателя"?
То есть в название должности лучше включить и название объекта (директор магазина, технический директор жилищно-коммунальной службы и т. д.).
стаж определяется взносами, а не трудовой.Хм, а что ИП не люди что ли? А как же стаж?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)