Здравствуйте.
Подскажите, как заполонять 7 лист в налоговой декларации по налогу на прибыль организации?
Здравствуйте.
Подскажите, как заполонять 7 лист в налоговой декларации по налогу на прибыль организации?

Вы порядок заполнения декларации читали? Что именно тем непонятно?
Вы как себе вообще представляете ответ на этот свой вопрос?
Добрый день. Сейчас для меня это актуально. Вопрос по 07 листу декларации по прибыли.
Если вступительные и членские взносы вносились не конкретно в один день, а, например, часть была в марте, часть июнь и т.д., то дату поступления надо заполнять (срок использования не указан)?
Насколько я понимаю, лист 07 мы заполняем только по целевым средствам. А если была предпринимательская деятельность и результат которой я списала в конце года на финансир. уставной деятельности Обществен. организации, то эта цифра отражается в 07 листе? У меня получился остаток на 86 счете на сумму прибыли от предпринимат. деятельности.

надото дату поступления надо заполнять
Там нет для неё местато эта цифра отражается в 07 листе?
А почему сейчас актуально? Вы пересдаете декларацию за прошлый год?
а может пару слов ,что за НКО, чем занимается и почему прибыдь от коммереской на 86

m'm, ну потому что по итогам года правильно прибыль в НКО от коммерческой деятельности отправлять на 86 счет. Потому что все средства, вырученные от предпринимательства должны направляться у неё на уставные цели
Да, сдаю уточненку по прибыли. Моя ошибка - забыла о 07 листе декларации. Позвонили из налоговой и попросили сдать уточненку.
А по поводу дат поступления средств, их все отдельно расписывать с одним и тем же кодом поступлений?
А надо заполнять срок использования - если были поступления: вступительные взносы и членские взносы? И остался остаток около 2 тыс. руб. неиспольз. средств.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)