Добрый день! Люди добрые подскажите: такая ситуация месяц назад сдала 3 ндфл по ИП, у него заявлен имущественный и проф вычеты , при проведении камеральной затребовали книгу ДиР(ОСНО), мы ее предоставили . Теперь у них рак мозгов по поводу следуещего: оплата в 2009г была по банку опт, и сдача налички от розницы., плюс к этому оплатой мы считаем акт зачета взаимных требований. Так ВОт их интересует что за акт такой,кто кому что зачитывал, плюс потребовали(правда в устной форме)договоры аренды помещения в котором розница, договоры купли продажи (на основании чего опт то был), плюс еще хотят от меня пояснений почему у ИП нет наемных сотрудников), и пояснить просят взаимозависимость между контрагентами,по которым проходит купля-проджа и потом оплата. Я не отрицаю, что они взаимозависмы. Я думаю, что для проведения камеральной могу предоставить акты взаимозачета, а вот все остальное не моя проблема, это уже выездная получается. Я права? Инспекторша в устной беседе дала понять что нами "выездники" заинтересовались. Думает напугала, была выездная в 2007, все спокойно прошло, теперь они давят на то, что у нас взаимозависмые лица и типа вы там между собой продаете.И еще просят пояснить почему так: он же ИП, он же директор в другой фирме, он же учредитель другого ООО.понимаю тема стара.но все меня мучают сомнения : послать тоже устно куда подальше или все же не спорить и предоставить то, чего при камеральной требовать не должны: Поделитесь опытом. Спасибо.
Тата