Если я делаю сторнировочный документ за февраль 2009 в октябре 2009 г... (излишне выписанный документ) - надо ли это отражать в книге продаж за 4 квартал или достаточно справки бухгалтера? А если надо, то как?
Если я делаю сторнировочный документ за февраль 2009 в октябре 2009 г... (излишне выписанный документ) - надо ли это отражать в книге продаж за 4 квартал или достаточно справки бухгалтера? А если надо, то как?
а в чем конкретно была ошибка?надо ли это отражать в книге продаж за 4 квартал или достаточно справки бухгалтера?
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
излишне выписанный документ - теперь я сделала сторно ручными проводками
Если не собираетесь делать уточненку по НДС за 4 квартал - корректировать книгу продаж не надо.
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
собираюсь уточнить!!
тогда доп.лист к 4 кварталу.
т.е. грубо говоря.. книга продаж не меняется?? Уточнение я хочу показать в декларации за 4 квартал!!!
меняется. В строке всего по доплисту будут другие циферки...т.е. грубо говоря.. книга продаж не меняется??![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)