Показано с 1 по 10 из 10
    Аноним
    Гость

ИП закрыто, требуют документы

SOS! помогите, пожалуйста. Было ИП на УСНО, доходы-расходы. Закрыли в декабре 2009г, пришло в марте письмо подтвердить расходы документально. Показывать ничего не хочу. Чем мне это грозит?
    Поделиться с друзьями

правдоруб Аватар для Storn
    не показывайте....
    ни чем не грозит
    кто ищет, тот...

Аноним
    Гость
    А как бы мне им отказать грамотно, аргументированно. Посоветуйте, пожалуйста

Аноним
    Гость
    Пожалуйста, напишите как мне действовать, а то требуют документы в пятидневный срок предоставить

Модератор
    Storn, хорошие у вас такие советы. Вы хотите чтобы человеку по имеющимся у налоговой данным насчитали налоги?
    Аноним, что именно написано в письме? Выездная проверка у Вас? Декларацию за год когда сдали?

Аноним
    Гость
    Декларацию сдали 20 декабря 2009г, перед закрытием. В требовании написано: так как расходы приближены к доходам необходимо предоставить документы подтверждающие расходы.

Модератор
    Ссылки на какие статьи Налогового кодекса там приведены? Текст полный приведите

Аноним
    Гость
    В связи с камеральной проверкой налоговой декларации по УСНО за 2009г в соответствии со статьями 31, 88 ч.1 НК требую в 5-ти дневный срок предоставить писменнное пояснение по стр. 020 разд.2 декларации суммы произведенных расходов, предоставить расшифровку произведенных расходов.

Модератор
    При камералке требовать документы не имеют права. А вот разъяснения имеют право.
    Представляйте. Иначе они могут инициировать выездную проверку. Оно вам надо?

Аноним
    Гость
    Спасибо огромное

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)