я что-то никак не пойму, если отчётности отправлять по почте, то надо ж 2 экземпляра отправлять, один свой, один их. А как я свой обратно получу? Они поставят штамп что приняли и обратно пришлют что-ли?
я что-то никак не пойму, если отчётности отправлять по почте, то надо ж 2 экземпляра отправлять, один свой, один их. А как я свой обратно получу? Они поставят штамп что приняли и обратно пришлют что-ли?
щаз, отправляйте в 1 экз.Они поставят штамп что приняли и обратно пришлют что-ли?
Нужно отправить письмо с описью вложений.
листочек с табличкой,обычно берут на почтеа как она выглядит эта опись вложений?описываете все,что вы кладете в конвертИ чего в ней писать?один экземпляр описи в конверт,на втором вам на почте поставят штамп,что вы действительно всё это вложили в конверт,если отправлять письмо с уведомлением,то вот это уведомление,вернувшись назад и покажет,что по адресу письмо получили и даже есть подпись того,кто это сделалЭту опись в конверт с отчётностью вкладывать?
второй экз для вас! чтоб помнить что было!И для чего тогда этот 2-й экз. нужен, если можно и без него обходится?
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
2 ой экземпляр говорит, о том, что вы вообще составляете и ведете отчетность! Его наличие даже не обсуждается![]()
Аноним, уведомление подтверждает то,что ваше письмо получили,а опись подтверждает то,что вы не открытку к 8 марта посылали,а именно вот эти документы ...вот вы эту опись к своему второму экземпляру и приложите
но всё равно мне покоя не даёт, а вдруг они его потеряют? Я представляю, сколько у них этих конвертов присланных будет. У меня подруга работала когда-то в ПФ и рассказывала, что им иногда лень было все эти конверты разбирать и они их выбрасывали. А какая ответственность на фондах лежит, если они уведомление подпишут, а потом потеряют?
начислений у вас на лицевом счете не будет,ведь только по отчетам проводятся начисления,а оплата будет...значит у вас переплатаА какая ответственность на фондах лежит, если они уведомление подпишут, а потом потеряют?![]()
короче лучше туда ехать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)