Здравствуйте! ФСС возместил расходы на основанни расчетной ведомости за 2009 год. Платеж поступил в феврале 2010г. Нужно ли эту сумму включать в декларацию по ЕСН за 2009 год, как возмещено ФСС за налоговый период?
Здравствуйте! ФСС возместил расходы на основанни расчетной ведомости за 2009 год. Платеж поступил в феврале 2010г. Нужно ли эту сумму включать в декларацию по ЕСН за 2009 год, как возмещено ФСС за налоговый период?
а в моей налоговой, что называется маразм крепчал.
Ситуация сложилась следующим образом: в 2009 у меня был перерасход по ФСС за ноябрь 60000, а за декабрь 8000 к перечислению. Что и указано в годовой декларации по ЕСН. в январе за декабрь я заплатила ЕСН ФСС на старые реквизиты. При сдаче годового ФСС инспектор заставила переписать заявление на возмещение перерасхода с 60000, на 52000, типа моя платежка к ним не пришла, возвращайте ее из налоговой потом. 52000 я получила из ФСС в феврале. Написала в налоговую письмо на возврат 8000. В лицевом счете естественно висит 60000. Теперь же я никаким образом не могу им показать, что 52000 получила из ФСС. Предлагают мне сдать годовую ЕСН уточняющую и указать эти февральские 52000 в декабре!!!!! Ну неужели нельзя придумать официальную процедуру?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)