Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Можно регистрировать фирму как Автошкола "ООО Макс-Драйв"?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста!
    Собираемся открыть автошколу. Как ооо, указываю следующие виды деятельности :
    - обучение водителей автотранспортных средств;
    - обучение в образовательных учреждениях дополнительного профессионального образования (повышения квалификации) для специалистов, имеющих среднее профессиональное образование;
    - образование для взрослых и прочие виды образования
    - розничная торговля книгами, журналами, газетами, писчебумажными и канцелярскими товарами
    - специализированная розничная торговля прочими непродовольственными товарами, не включенными в другие группировки;
    - торговля автотранспортными средствами
    - техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств
    - торговля автомобильными деталями, узлами и принадлежностями
    -страхование;
    - деятельность туристических агентств
    - иные не запрещенные действующим законодательством виды деятельности и не противоречащие целям, предусмотренным уставом Общества.

Как мне правильнее регистрироваться как просто ООО "Макс-Драйв", могу ли я при этом в договорах и рекламе использовать название АВТОШКОЛА ООО "Макс-Драйв"?
    Или нужно как ООО "Автошкола "Макс-Драйв"?

Указано много видов деятельности, т.е. предполагаем (и есть для этого возможности) и обучение и тутже продажу отучившимся курсантам автомобилей, и тут же страховку и для получивших права - какие -нибудь автотуры .
    Как мне быть.
    Да. открываюсь как ооо - в минобразовании сказали - можно получить лицензию на автошколу в форме ооо тоже.
    Подскажите, плиз!
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    ООО "Автошкола "Макс-Драйв"

3. киник Аватар для stas®
    в рекламе - можете.

В договорах - пожалуй, тоже можете .
    "Автошкола ООО "Макс-Драйв" ничуть не хуже, чем "Исполнитель ООО "Макс-Драйв"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)