Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Расчет доплаты до 4330 руб.

1.Работник отработал в октябре 21 день из 27 по норме. В этом же месяце он уходит в очередной отпуск и ему начисляются и выплачиваются отпускные за весь отпуск.
    Вопрос:
    Нужно ли для определения доплаты до 4330 в отябре включать отпускные, получаемые в этом же месяце?

2.Работник отработал не полное рабочее время, оставшаяся часть- лист временной нетрудоспособности.
    Вопрос: Нужно ли для определения доплаты до 4330 руб. учитывать больничный?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    я думаю, что з/пл. должна быть начислена пропорционально, т.е. за 27 дней - 4330, а за 21 день - 3367,78 руб. это я кстати где-то читала - там описывался порядок выплаты до МРОТ...на основании этой статьи разработала внутреннее положение по МРОТ...ничо - работает!

3. Модератор Аватар для бух2007
    з/пл. должна быть начислена пропорционально, т.е. за 27 дней - 4330, а за 21 день - 3367,78

Куда мы катимся...Люди за кусок хлеба работают, лишь бы с голода не умереть.

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Екатерина А. Посмотреть сообщение
    2.Работник отработал не полное рабочее время, оставшаяся часть- лист временной нетрудоспособности.
    Вопрос: Нужно ли для определения доплаты до 4330 руб. учитывать больничный?
    нет. по б/л нет правила, чтобы было не менее МРОТ. МРОТ распространяется на ОТРАБОТАННОЕ время, т.е. сумма о/о за полный м-ц может оказаться менее МРОТ, так как расчет идет по среднему и зависит от месяца,, в котором берете отпуск

5. Аноним
    Гость
    Я_ЮЛЯ Вы свое Положение утверждали коллективным договором или руководителем?

6. Клерк
    Руководителем...но заслушали на совете...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)