Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

представление сведений о доходах по ф.2-НДФЛ

Помогите, пожалуйста. Пошел сдавать в налогову сведения о доходах работников на бумажно носителе , а именно справку по ф. 2-НДФЛ и реестр в 2-экз. (0дин работник), а мне сказали, что нужно еще представить протокол. Но в Приказе МНС от 13.10.03 № БГ-3-04/583 ни сказано, что налоговый агент представляет протокол, это ведь делает работник н.о. по результатам ввода справки? Или я что-то не понял? И как я могу заполнить этот протокол, если там запрашивается информация о введенных документах, обрабатываемых документах и документах с ошибками?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Реестр (2экз.) + флешка = сданный сегодня отчет 2-НДФЛ.

Аноним
    Гость
    Я сдаю на бумажном носителе!

Клерк Аватар для More_ena
    3 года подряд сдаю отчеты по 2НДФЛ и никогда не спрашивали протокол!
    Реестр (2 экземпляра) + данные на дискете (магнитный носитель)= стандартный набор для сдачи отчета по 2ндфл.

в программе "налогоплательщик" посмотрите, может там можно распечатать протокол

Аноним
    Гость
    Вот и я думал, ни каких проблем быть не должно, а мне тычут в нос протоколом других налоговых агентов (показали 2 варианта-распечатанный из программы(только не понял кем-налоговой или организацией и распечатанный чуть ли не печатной машинке ) и объясняют, что заводить данные будет вышестоящая инспекция -поэтому с меня протокол.

Аноним
    Гость
    А вы спрашивали у них на каком таком основании (статья в НК или положение какое то) они требуют протокол?
    и что за налоговая (№) такая? в Москве?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)