Вы знаете, по Краснодару есть такая фишка на сайте нашей налоговой:
http://www.nalog2312.ru/index2.htm
Об учете фактического периода времени осуществления деятельности налогоплательщикам ЕНВД.
ФНС России письмом от 23.01.2009 №ШС-22-3/59@ сообщает следующее.
Федеральным законом от 22.07.2008 № 155-ФЗ «О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации» с 01.01.2009 отменена норма абзаца третьего пункта 6 статьи 346.29 Налогового кодекса Российской Федерации (далее – Кодекс), которая предоставляла право налогоплательщикам единого налога на вмененный доход самостоятельно корректировать в целях учета фактического периода времени осуществления предпринимательской деятельности значение корректирующего коэффициента базовой доходности К2.
При этом, положения статьи 346.27 и пункта 6 статьи 346.29 Кодекса позволяют указанным налогоплательщикам учитывать фактический период времени осуществления предпринимательской деятельности через такие факторы, как режим работы и сезонность, если они учтены в качестве особенностей ведения предпринимательской деятельности при определении значения корректирующего коэффициента
У меня подарочный магазинчик. Сезонность в спросе есть, но, это не тот случай.
Если плачу за декабрь, тода в строке 050 и 060 раздел 2 я ставлю прочерк? Считаю, как за 1 мес.
Если есть Краснодарцы, напишите, как Вы действуете, если работали не весь месяц.