Здравствуйте, хочу открыть свой бизнес, автомастерскую (ИП без работников). Прописана я в одном районе области, а осуществлять деятельность хочу в другом. По поводу того, что надо регистрировать ИП по месту прописки понятно (в регистрационных действиях ничего такого нет сложного). Деятельность подпадает под уплату ЕНВД. Вставать на учет надо еще в налоговый орган по месту осуществления деятельности. Непонятно какую налоговую отчетность сдавать по месту регистрации в налоговый орган? Нашла, что надо сдавать нулевую налоговую декларацию по месту регистрации по УСН???? Так ли это?
По поводу страховых взносов в ПФ, ТФОМС и ФФОМС как их уплачивать? Раз в квартал? И как пользоваться вычетом при уплате ЕНВД. Если написано, что уплата взносов осуществляется не позднее 31 декабря. А ЕНВД уплачивается ежеквартально?
Или я могу платить ежеквартально взносы и к декларации прикладывать проплаченные платежки. Например, я плачу взносы за 2 квартал 2010, представляю декларацию за 2 квартал 2010 с платежкой за 2 квартал 2010.
И какие формы отчетности надо предоставлять в ПФ? И в налоговую?

) А уже потом, начав вести деятельность, попадающую под ЕНВД, вы подаете заявление