Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Как проверить свою задолженность

Через пару дней у меня отпуск. Вроде никаких задолженностей нет, на сайте налог.ру в личном кабинете тоже ничего не вылезает при проверке. Насколько можно довериться этой информации? Если там нет ничего за мной, то значит и никаких дел по неуплатам не заведено? И как скоро за неуплату дело попадает к приставам и можно не попасть за границу?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Насколько можно довериться этой информации?
    Нинасколько.
    Если там нет ничего за мной
    Это еще не значит, что ОНИ за вами не следят.
    Best regards, Михаил

3. Клерк
    mvf, т.е. вы спокойно в день отпуска едите в аэропорт и ничего не боитесь никогда, да? Неужели никто никогда заранее не узнавал свои риски и не боялся быть развернутым восвояси, в аэропорту.

4. Клерк
    Юська, если у вас гипотетически может быть задолженность больше 40 тыс. рублей, то уточните у приставов. Ограничение на выезд по решению только налоговой не устанавливается

5. Клерк Аватар для Королева
    Юська, Вы не из СПб случайно?
    А то там есть такая услуга
    Новый сервис для налогоплательщиков: СМС - сообщение

Управление ФНС России по Санкт-Петербургу расширяет перечень услуг по предоставлению налогоплательщикам - физическим лицам информации о наличии задолженности по налогам. Информацию можно получить на мобильный телефон в виде СМС-сообщения. Для получения информации о задолженности налогоплательщику необходимо отправить СМС, указав только свой ИНН, на федеральный номер сотовой связи

+7 921-848-08-84.

В ответ налогоплательщику придет СМС-сообщение, содержащее информацию о сумме общей задолженности без разбивки по налогам, либо об ее отсутствии.

Отправка СМС-сообщения - услуга платная. Стоимость ее зависит от тарифа оператора связи, к которому подключен абонент. Ответ налогоплательщик получает бесплатно.

Налогоплательщики, получившие в виде СМС-сообщения информацию о своей задолженности, имеют возможность распечатать платежные документы для уплаты налогов с помощью online-сервиса «Узнайте Вашу задолженность», действующего на данном сайте, и погасить ее в кредитных учреждениях.
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

6. Клерк
    Денис, а откуда данные об именно 40 тысячах? Я вчера на эту тему активно изучала интернет, и как оказалось, народ на границе из-за 200 рублей неуплаты транспортного налога разворачивали. При чем не важно, что ты эту машину продал и тебе квитанции приходили на адрес прописки 5 летней давности. Поэтому, по сути, могут и из за небольшой пени развернуть, если это старая история и дело передали приставам, на сколько я понимаю.
    Королева, спасибо, проверю еще по смс, правда после вчерашних поисков нашла ооочень много "фирм" предлагающих за деньги прислать в смс твои долги)

7. Аноним
    Гость
    а там разве не по решению суда??

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)