Показано с 1 по 20 из 20
  1. UnerveAcceste
    Гость

Как жить дальше?

Дело в том, что я не понимаю или не хочу верить в то, что происходит... Мы женаты 3 года, последний год часто ссорились (слишком часто). Конечно муж устал, да и я тоже. Подумала над своим поведением, осознала многие свои ошибки...вобщем, начала очень глубокую внутреннюю работу над собой. Скандалы прекратились на полгода, но чуть более трёх месяцев назад мы поругались с его мамой (первый раз и очень сильно, а живем вместе с ней). Просто из-за того, что я один раз отказалась выполнить её прихоть. Она начала постоянно провоцировать скандалы, на которые я поддавалась (а она плакала и говорла, что ее обижают). Мужу, конечно, это было очень не приятно. Тогда, он сказал что не хочет жить ни с ней, ни со мной. Мы чуть не развелись, он говорил, что ничего не хочет, что ничего у нас не получается. Мне, показалось, что он решил окончательно и я (запрятав глубоко свои чувства) была готова принять его выбор. И вот когда я должна была уйти (из его квартиры), он подошел и обнял...я, конечно, осталась. Это было два месяца назад. После был месяц кошмара, два дня у нас все было нормально, на третий опять говорил, что ничего не хочет. Я объясняла, извинялась...и, вроде, всё наладилось. Но он день за днем стал отдаляться, сначало мы ещё разговаривали, он делился своими планами - сейчас (почти три недели) мы живем как чужие. Когда я пыталась обнять его - он отстранялся. В итоге я не стала настаивать, перестала навязывать ему свои ласки. Говорить со мной он желания не выявляет. Да у него много работы (особенно сейчас), я хотела бы отнести все к его проблемам на работе. Но мы не разговариваем, он не смотрит в мою сторону... Интимная близость за три недели была один раз. От меня он словно от огня шарахается. При том, что я ничем ему не досаждаю, просто жду, когда он сам захочет подойти...если уже захочет. Но почему тогда он просто не скажет, что мне лучше уйти?!
    Поделиться с друзьями

2. StepinaNina
    Гость
    Есть поговорки: "Тото кто нас любит, мы не любим, тот кого мы любим, нас не любят", "Клин клином вышибают". Попробуй относиться к нему холодно, уходи почаще из дома (я имею ввиду погулять с подругами или по магазинам поболтаться, так чтобы он не знал). В общем тебе нужно от него отвлечься и он сам к тебе придет. Проверено!!!)) Либо второй вариант: более худший: у него кто-то есть или ты ему уже стала не интересна.

3. И маятник живет.... Аватар для Ulyana-2007
    Цитата Сообщение от StepinaNina Посмотреть сообщение
    "Клин клином вышибают"
    он сам к тебе придет.
    Проверено!!!
    Ох, уж эти советчики!!! И не понимают они, что одну рубаху на всех не оденешь....

StepinaNina, в Вашей ситуации это помогло(и слава Богу), а в другой, только может хуже сделать.

А "Гостю" хочется сказать, что Ты сама, для себя реши, чего Ты хочешь? Какого исхода событий? Вот тогда и ответишь сама на все свои вопросы. Либо, будешь жить, терпеть и смиряться, либо попытаешься что-то изменить в своей жизни рядом с ним, или вдалеке от него.
    Я предпочту признать свою неправоту и оказаться правой, чем утверждать, что права, и ошибаться.

4. StepinaNina
    Гость
    Ulyana-2007, сколько людей, столько и мнений!!! ))

5. киник Аватар для stas®
    Для тех, кто любит общаться с ботами - переношу тему в "Пятницу"

6. Клерк Аватар для Sova2010

Крик души прямо...

Крик души прямо…..Проблема Ваша похоже в женщине. Скорее всего у него интрижка. И он никак не может с вами определиться. Походы "налево" за ним не замечали?. Я, конечно, понимаю, что верить не хочется…
    Мое предложение: пожить отдельно (снимите квартиру). Страсти успокоятся, а дальше видно будет: захотите вы опять сойтись или нет. /Если только у вас нет детей/ Кстати, пожить отдельно- это не звонить, не ходить в гости. Возьмите минимум вещей,( например, только на весну). Отдохните друг от друга! Короче, поговорите с ним на тему отдыха друг от друга.
    А вообще, если нет хорошей подружки, есть хорошие книжки: начиная от молитвослова и кончая широко рекламируемой книгой про проблемы в семье.
    Последний раз редактировалось stas®; 17.03.2010 в 18:41. Причина: Вряд ли бот пойдет искать эту книгу ;-)

7. Клерк
    Вы в сложной ситуации, нужно выяснить причину таких отношений. какие претензии, или истечение обстоятельств, ну есть же причина. Такое чувство.что от Вас либо устали, либо Вы раздражаете, это не значит что Вы плохая. просто не смогли влиться в эту семью, они ждали. но видимо устали, и появилось раздражение, если все так- дальше начнутся унижения и как следствие измены. Думаю 70% Ваших проблем в отношениях от того что живете с мамой, даже если она ангел. Муж смотрит на Вас а уши направлены к маме, а матери всегда кажется что ее мальчик лучший и любой (абсолютно любой) взгляд в его сторону анализируется и вызывает ревность. Он просто устал от Вас двоих. Живя отдельно, методом проб и ошибок супруги находят точки соприкосновения, а у Вас противоположная сторона этого не желает, видимо даже прощать какие-то мелочи Вам не намерены. Сложно. Сколько семей, столько проблем. А если Вас не желают слушать, принимать, решать, разговаривать- сложно понять что дальше.
    Последний раз редактировалось ksv505; 18.03.2010 в 07:25.

8. Клерк
    Каждый рассуждает исходя из своего опыта. Мне видится ситуация так: его мама постоянно настраивает против жены.
    У меня была знакомая, которая постоянно объясняла, какой "плохой" у меня муж. Однажды, после "душевных" с ней посиделок, когда муж пришел домой, открыв дверь, я выпалила столько...... чего и в мыслях никогда не было.
    Данная ситуация сложней, с мамой отношения не порвешь.
    Как вариант, уйти, сказав, люблю, но жить рядом тяжело. Это не значит, что надо искать кого то, просто пожить отдельно. Это тяжело. Читайте молитвы, ходите в церковь. Для этого не обязательно быть фанатично верующей. Но в трудный момент церковь поддерживает, помогает выдержать выпавшие на Вашу долю трудности.
    Кстати в семье Меньшовых и родители и их дочь расходились на время. Я так понимаю, человеку свойственно не ценить то, что есть и только потеряв, осознать, как много было

9. Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    Для тех, кто любит общаться с ботами - переношу тему в "Пятницу"
    А где она была? Животрепещущий вопрос!
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

10. Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    У меня была знакомая, которая постоянно объясняла, какой "плохой" у меня муж.
    Бывает же такое!!! Надеюсь, знакомой больше нет?
    .

11. Клерк
    Нет

12. Клерк Аватар для Дашуня
    Скандал - это сублимация (замена) секса.
    Теперь представим ситуацию:
    Жена занимается сексом с мамой мужа
    Причем все друг к другу ес-но ревнуют.
    Разбивать треугольник надо, или муж сбежит с посторонней женщине (у которой пока нет никаких отношений с мамой ).

13. Клерк
    а жить отдельно от мамы не пробовали?

14. Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Да убейте Вы ее!
    .

15. Клерк
    ого сколько доброты

16. Клерк
    У нас с его мамой тоже непонятки. Его настраивают против меня, меня потив него, но вот один ньюанс - мы не можем друг без друга. Сильно ругались, рсходились, он забирал все свои вещи и уходил к маме, но мы никогда, НИКОГДА не поводили отдельно 48 часов. Даже когда ссоримся он звонит через каждые 15 мин. и рассказывает о том какая я плохая. Я так понимаю, если не обращает внимания, не рзговаривает тем более такое длительное время, то уже и не любит. А если любовь еще осталась, съезжать нужно, однозначно!!! И чем быстрее тем лучше!!!

17. правдоруб Аватар для Storn
    Цитата Сообщение от Glawbuch Посмотреть сообщение
    Да убейте Вы ее!
    а это по УК подстрекательство....п.4 ст. 33
    хотите стать соучастником убийства?
    Последний раз редактировалось Storn; 07.04.2010 в 20:55.
    кто ищет, тот...

18. Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    а это по УК подстрекательство....п.4 ст. 33
    хотите стать соучастником убийства?
    Вообще-то это была фраза из фильма.
    .

19. правдоруб Аватар для Storn
    следователю СКП расскажите про фильм....
    кто ищет, тот...

20. Клерк
    На самом деле поживите раздельно, остынете, мозги на место встанут у вас и у него. А жить в постоянном стрессе до хорошего не доведет. Рано или поздно кто то из вас взорвется.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)