Мне-то как раз и не нужно, но если Вы даете совет, то в рамках правового форума сошлитесь на НПА, а не заявляйте голословно, человек ведь и поверить может, да еще и к тому же в суд пойдет по Вашему совету.![]()
Жизнь такова, какова она есть и больше не какова
Налоговая отвечает-результата нет.
В ф №13001 "Об изменениях" указано, что вносить их могут:
1. директор,
2. учредители,
3. физ. лицо, имеющее доверенность от данной ООО-шки.
Я не отношусь ни к кому, я просто человек, которому вот так повезло.
Так что без суда никак.
Не подадут они-подам я.

cep, И у Вас тоже весна???
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
mart 2010, я Вам в личку (при открытии страницы, вверху справа есть графа "личные сообщения") кинул ссылку на конкретную ситуацию, когда у человека не только на квартире ООО зарегили, но еще и он оказался учредителем. И он подробно описывает как решал этот вопрос и решил.
Не надо насмехаться. У Вас спрашивают совет.
А признать недействительным не какой-то там адрес, а регистрацию в ЕГРЮЛ.
Мне вообще-то плевать на эту ООО-шку, как и на другие.
Хотят обманывать государство-пусть, тем более, что оно (Гос-во) им в этом очень даже помагает.
Но не трогайте людей.
Для справки: В Москве и Питере некоторые ИФНС, требуют подтверждение от физ. лица о предоставлении своего адреса для регистрации ООО и отказывают в регистрации, если адресом местонахождения указывают адрес директора или учредителя.
Вот так, не буди лихо....
mart 2010, если вам важен результат-прочтите сообщение Сан Саныча72, а если просто пошуметь-рисуйте плакат и на центральную площадь-там народу больше...
Dubinkin-Вы вот ни одного совета не дали, зато требуете конкретики-не получите.
У меня вопрос к тем кто действительно может и хочет помочь:
могу ли я, как физ. лицо, сделать запрос в ИФНС по месту регистрации ООО, с просьбой предоставить ежеквартальную отчётность, предоставляемую данным ООО.

нет.могу ли я, как физ. лицо, сделать запрос в ИФНС по месту регистрации ООО, с просьбой предоставить ежеквартальную отчётность, предоставляемую данным ООО.
если вы попытаетесь развести эти ООО... то боюсь вам это дороже встанет.
прекращайте истерить, ничего страшного не происходит... спрячьте свой меркантильный интерес подальше... все что вы могли -вы сделали. гражданский долг выполнили. ифнс расставит "флажки" на эти фирмы и уже само займется отловом безообразников.
авот что бы снимать с адреса- это другая песня. она вам не подсилу... да и не будет вам бесплатно никто рассказывать как это делать... потерпие чуть чуть может само рассосется и вычернет ИНФС из реестра их.. да хотя б по не сдаче отчетности.
Последний раз редактировалось sema; 19.03.2010 в 20:28.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)