Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Помогите разобраться с отпускниками

Подскажите как сделать правильно:
    с 24 марта чел.идет в отпуск соответственно з/п за февраль начислена, а за 01-23 он отработал аванс только 25
    как я должна расчитать ему з/п за март с 01-23? но как это сделать если отпускные я далжна перечислить с за три дня до 24, тогда 22 и 23 расчитать вперед а если он заболеет 22?
    вот такой сумбур какие выплаты надо сделать?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Расчетным периодом для определения отпускных являются 12 календ.мес., предшествующих месяцу ухода в отпуск!!! Т.Е. мартовская з/пл будет состоять из оплаты за фактически отработанные дни (01.03-23.03) из расчета нормы раб.дней в марте. Остальная часть марта-это уже отпуск, за который будут выпл. отпускные.

Клерк Аватар для OlgaK
    рассчитайте ему отпускные и выплатите обычный аванс за март, остальное после отпуска...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Клерк
    За три дня до отпуска должны быть выплачены отпускные, которые опред-ся на основании факт.данных (уже известных).Аванс за март можно оплатить вместе с отпускными в полной сумме либо в части (какая у ВАС система -сколько-то %% от оклада?), а если заболеет-пересчитать потом.

Аноним
    Гость
    Спасибо за ответы!
    а вот если я аванс выплачу не вместе с отпускными а позже как всем по графику это не будет нарушением? меня именно этот вопрос очнь интересует так как где читала что до отпуска надо обязательно выплатить и за фактически отработанные дни

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)