Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

ген директор и дивиденды

Здраствуйте прочиталавсе материалы на форруме по поиску..осталось неск вопросов.
    у нас ООО организовывается 3 учредителя с равными долями и один генеральный. Я так понимаю с ним заключается ТД (подписываетя одним из учредителей), ему начисляетя з.п пусть даже по совместительству маленькая и предоставляется отпуск, ТАК?.....работников на предприятии нет вся деят-ть ведется в интернете и деньги полученные на р.с потом идут на выпдату дивидендов ежеквартально. Вопрос: в конце года я на каждого учредителя составляю форму НДФЛ-3 так? где ставлю их доход за год (надо ли к декларации подкладывать что-то из подстверждующих документов)??? Спасибо
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для OlgaK
    в конце года
    в начале следующего
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Модератор
    Вопрос: в конце года я на каждого учредителя составляю форму НДФЛ-3 так? где ставлю их доход за год (надо ли к декларации подкладывать что-то из подстверждующих документов)??? Спасибо
    2-НДФЛ.
    3-НДФЛ Ваши учредители сдают сами в случае необходимости. Только по поводу получения дивидендов сдавать 3-НДФЛ не надо.

Клерк
    Цитата Сообщение от Просто Таша Посмотреть сообщение
    2-НДФЛ.
    3-НДФЛ Ваши учредители сдают сами в случае необходимости. Только по поводу получения дивидендов сдавать 3-НДФЛ не надо.
    а по поводу найма и ТД все праильно???, 2-ндфл я сдаю по ним как и по работникам одним реестром, или на каждого отдельно

Модератор
    Правильно.
    Все в одном реестре.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)