Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Проверки(любые),если работаешь на дому

Здравствуйте!
    Я думаю,что такая тема многим интересна,поскольку множество ИП работает на дому.
    Я только зарегистрировала ИП и планирую заниматься на дому мелкой полиграфией(визитки печатать,буклеты,флайеры и т.п.)
    Компьютер домашний,ПО Нелицензионное....
    Каких проверок мне ожидать?
    Звонила в Роспотребнадзор,они сказали,что могут придти ко мне домой и проверить,например,прейскурант цен
    Где я интересно его повесить должна?На входной двери?
    И ещё...квартира- это все-таки частная собственность,я там не только работаю,но и живу с детьми и родителями....
    И правда ли,что вновь открывшегося ИП не имеют права проверять первые 3 года НИКАКИЕ ОРГАНЫ,кроме как только с санкции прокурора,а для этого нужны очень веские аргументы,чтобы прокурор такую санкцию дал.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    чистая правда....и про три года (исключение если на вас жалоба)......и про прокурора....на сайте прокуратуры каждой области вывешены списки кто, кого и когда будет проверять в 2010 году....

3. Клерк
    Проверок можете ждать любых. Жилище неприкосновенно, говорите через дверь, что завтра все нужные им документы привезете.

4. Клерк
    Спасибо!

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    чистая правда....и про три года (исключение если на вас жалоба)......и про прокурора....
    Где это закреплено на уровне закона?

6. Модератор
    И правда ли,что вновь открывшегося ИП не имеют права проверять первые 3 года НИКАКИЕ ОРГАНЫ
    Неправда. Налоговая может проверять. И еще куча всяких организаций.
    Закон 294-ФЗ читайте.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)