Уважаемые профессионалы, помогите новичку! Знаю, что тема поднималась неоднократно, прочитала очень много, но запуталась еще больше. Как же все-таки правильно поступить? Вид деятельности-услуги по монтажу оборудования, ОСНО. В течение первого квартала 2010 нет деятельности (вернее нет заказов), а соответственно нет и выручки! Расходы на 26 сч.(з\п, налоги) закрыла на 20, показав выручку 1 коп. На 20 сч. расходы (амортиз-я, з\п, налоги). Получается незавершенка? Или эти расходы на 97 счет? Или на 91 счет? В итоге убыток. Возможно такая же ситуация и во втором квартале тоже. Будет ли тогда проверка? Где-то прочитала, что и амортизацию тогда не начислять,это так
? Подскажите алгоритм действий, пожалуйста, совсем запуталась. Спасибо.

. Как же все-таки правильно поступить? Вид деятельности-услуги по монтажу оборудования, ОСНО. В течение первого квартала 2010 нет деятельности (вернее нет заказов), а соответственно нет и выручки! Расходы на 26 сч.(з\п, налоги) закрыла на 20, показав выручку 1 коп. На 20 сч. расходы (амортиз-я, з\п, налоги). Получается незавершенка? Или эти расходы на 97 счет? Или на 91 счет? В итоге убыток. Возможно такая же ситуация и во втором квартале тоже. Будет ли тогда проверка? Где-то прочитала, что и амортизацию тогда не начислять,это так
? Подскажите алгоритм действий, пожалуйста, совсем запуталась. Спасибо.

, а проводки правильные? как закрыть сч20 на сч91?Вручную? (1С предприятие 7.7). И Если 2 квартала подряд убыток проверка будет или нет?

В данный момент договора никакого нет. Все подписано и учтено в 2009г.,а когда появятся новые заказчики неизвестно. В компании работает 4 чел. З\п и налоги на з\п мастера и нач.пр-ва отношу на 20 счет, амортиз-я 2-х свар.аппаратов тоже. Все остальное (з\п бух. и дир.) на 26.
Или это нарушение?