Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк

Статистика завалила формами

Наше предприятие в 2009 году деятельности не вело, один сотрудник. Звонили в статистику - сказали, сдавать только баланс. Когда пришли, то заставили заполнить формы П4, П5М, 1-Инвест и сдать баланс с 5 формами приложений...неужели все это должны сдавать? Фирма зарегистрирована на гражданина Республики Беларусь.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Тоня
    неужели все это должны сдавать?
    Формы к балансу точно не должны, если вы МП. 1-инвест и п-4 я тоже обязывали сдавать, учредитель-иноюрик.

3. Клерк
    П5М должны сдавать? Меня тоже больше всего формы насторожили... Как от форм отбиться?
    Последний раз редактировалось zhenya_v; 17.03.2010 в 15:01.

4. Модератор
    Они не МП, потому что у них учредитель негражданин РФ

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Еще одно печальное подтверждение, что братские народы очень не по братски друг к другу относятся...что же-будем сдавать по полной. Почувствуем себя крупным предприятием хотя бы в сдаче отчетности

6. Модератор Аватар для Тоня
    И физики попадают по 209-ФЗ? Мне казалось что только юрики...

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    И физики попадают по 209-ФЗ? Мне казалось что только юрики...
    Мы как-раз юр. лицо.

8. Модератор Аватар для Тоня
    Я про учредителя.

9. Клерк
    Федеральный закон Российской Федерации от 24 июля 2007 г. N 209-ФЗ "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации"
    Статья 4. Категории субъектов малого и среднего предпринимательства

1. К субъектам малого и среднего предпринимательства относятся внесенные в единый государственный реестр юридических лиц потребительские кооперативы и коммерческие организации (за исключением государственных и муниципальных унитарных предприятий), а также физические лица, внесенные в единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей и осуществляющие предпринимательскую деятельность без образования юридического лица (далее - индивидуальные предприниматели), крестьянские (фермерские) хозяйства, соответствующие следующим условиям:

1) для юридических лиц - суммарная доля участия Российской Федерации, субъектов Российской Федерации, муниципальных образований, иностранных юридических лиц, иностранных граждан, общественных и религиозных организаций (объединений), благотворительных и иных фондов в уставном (складочном) капитале (паевом фонде) указанных юридических лиц не должна превышать двадцать пять процентов (за исключением активов акционерных инвестиционных фондов и закрытых паевых инвестиционных фондов), доля участия, принадлежащая одному или нескольким юридическим лицам, не являющимся субъектами малого и среднего предпринимательства, не должна превышать двадцать пять процентов;
    Нашел закон о котором Вы говорили, к сожалению не попадаю под малое.

10. Модератор Аватар для Тоня
    к сожалению не попадаю под малое.
    Угу. Мне почему-то пригрезилось, что только участие иностранца-юрика лишает статуса МП.

11. Клерк
    Не думал-не гадал он, никак не ожидал он...= ) Спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)