Пишет, что Отсутствует информация об отчетном периоде !, ХОТЯ ВСЕ ПОЛЯ ЗАПОЛНИЛА. Что делать подскажите?
Пишет, что Отсутствует информация об отчетном периоде !, ХОТЯ ВСЕ ПОЛЯ ЗАПОЛНИЛА. Что делать подскажите?
Бух. учет (7.70. 512)
в общем дереве диалога Регламентированной отчётности - вверху кнопочка по синей папочке "Обслуживание сохранённых данных отчётности"
все листы есть для декларации по прибыли за 2009 год? для одного варианта?
Нет не все, только приложение №1 и № 2 ко 2-му листу
А код отчетного периода должен быть -46
это мысли вслух? если каждый месяц сдаёте декларации по ежемесячной фактической прибыли - то 46
Спасибо, разобралась
Ужас, теперь выгружается декларация, а в разделе 1 сумма налога формируется только в ФБ, а рег.бюдж. не формирует, хотя к уплате и тот и тот. Помогите
в общем дереве диалога Регламентированной отчётности - вверху кнопочка по синей папочке "Обслуживание сохранённых данных отчётности"
все листы есть для декларации по прибыли за 2009 год? для одного варианта? перечислите по порядку все эти листы здесь
2009 Прибыль : Тит. лист
2009 прибыль : Разд.1, подр.1.1
2009 Прибыль : лист 02
2009 прибыль : лист 02 прил.1
2009 Прибыль : лист 02 прил.2
2009 прибыль : лист 02 прил.3
2009 прибыль : лист 02 прил.4
2009 Прибыль : лист 02 прил.5
2009 прибыль : лист 03 прил.А,Б
2009 Прибыль : лист 03 прил. В
2009 Прибыль : лист 04
2009 Прибыль : лист 05
2009 Прибыль : лист 06
2009 Прибыль : лист 07
мрак... удаляйте из сохранённых пустые ненужные листы...
особливо пустой Прил. 5 к Листу 02 - иначе получается, что есть обособка и ноль в рег.бюджет, что и наблюдается в умной отчётности...
Ну что еще сказать, все получилось, низкий вам поклон![]()
Пока не упаду
Подскажите, пожалуйста. Сдаю декларацию по налогу 1 раз в квартал а код периода за год не 34, а 46. Скажите где это можно исправить. и Еще при выгрузки на дискету сведения о предоставлении декларации" код надо поставить 03, а у меня 02 (это сказали в налоговой) то же не знаю где это иправляется.
на титульном "Сдача отчёта" не ежемесячно, а ежеквартально
на Листе 02 "Признак налогоплательщика (код)
Признак заполнен - 1, не вижу на титульном "Сдача отчетности".![]()
не на самой форме титульного, а чуть выше, где панель кнопок
Может у меня танель не полностью настроена: там есть Ед-цы, дата, точность, Авт.вычил. еч, "первичный, и орг-ция????
конфигурация программы?
и декларация по какому налогу?
1.1.23.3 1С 8
у меня еще обновление идет не напрямую 1С, а в обработке Айлант для ЖКХ. Но вроде конфигурации номера совпадают
ищите где-то в настройках... м.б. учётная политика?
задана ежемесячная по фактической прибыли вместо квартальной...
1.6.19.3 - это чисто 1С и там не вижу![]()
В политике точно нет, искала, посмотрю в настройках. Спасибо
Еще не подскажитепри выгрузки на дискету сведения о предоставлении декларации" код надо поставить 03, а у меня 02 (это сказали в налоговой) то же не знаю где это иправляется.
Нашлакак изменить период
Я что-то вообще не найду такой фразы в отчете "сведения о предоставлении деклорации". Может что налоговики напутали? Это имеется ввиду как мне сказали - сдача на бум. носителе, в эл.виде и на бум.носителе...
Может кто знает?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)