ЛЮДИ!!! Помогите,пожалуйста. У кого есть новый КЛАДР - посмотрите как пишется в Москве улица - Сиреневый бульвар. У меня КЛАДР этого года,но видно приустарел. В ПФР проканало,а вот с НДФЛ проверка на БУХсофте ругается. Посмотрите,пожалуйста.
ЛЮДИ!!! Помогите,пожалуйста. У кого есть новый КЛАДР - посмотрите как пишется в Москве улица - Сиреневый бульвар. У меня КЛАДР этого года,но видно приустарел. В ПФР проканало,а вот с НДФЛ проверка на БУХсофте ругается. Посмотрите,пожалуйста.
у меня тоже так,но пишет мне прграмма проверки вот что. Чтобы это могло быть?
Элемент: ПолучДох/АдрМЖРФ/
Значение: ',105215,77,,,,Сиреневый б-р,43 А,,120'
Предупреждение: Недопустимое значение элемента
Помогло только,когда вообще убрала "А",т.е. просто оставила дом 43. Вообще-то это важно для фнс? Есть какая-то привязка к паспортным данныи и прописке по паспорту - как-то это проверяется? (ИНН у чела нет,и вообще он уже уволен)

Сейчас попробую еще раз. А вот все же насчет проверяется ли ФНС соответствие указанного адреса регистрации и паспорта? Боюсь,что в проге у меня стоят адреса не регистрации (прописки),а места фактического жития (съема квартир). Просто чел из Подмосковья,знаю,что здесь снимал жилье. Связаться с ним возможности нет, да и на фига налоговой его адрес? И таких уволенных "съемщиков" без ИНН у меня с десяток.Я новый бухгалтер и сразу не придала значения,а вот сейчас переживаю не будет ли у меня проблем со сдачей НДФЛ из-за не соответствия адресов паспортной прописке?
Никто не знает?
Информация по доходам (НДФЛ) налогоплательщика из разных источников (и мест) получения им доходов стекается в "одну точку", привязанную к месту его регистрации. При неполноте, неверности, противоречивости сведений о налогоплательщике может стать невозможной его однозначная идентификация. Т.е. "отсев" некачественной отчётности возможен как при первичном её тестировании, так и позже (с вопросами к агенту). При приёме на работу необходимо заботиться об информации про работников.
Подскажите, а что можно сделать если в КЛАДРе нужного адреса нет? Если заполнить вручную, программа проверки ругается

Какой адрес? Может неправильно вносите
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)