Показано с 1 по 11 из 11

Тема: КЛАДР

Аноним
    Гость

КЛАДР

ЛЮДИ!!! Помогите,пожалуйста. У кого есть новый КЛАДР - посмотрите как пишется в Москве улица - Сиреневый бульвар. У меня КЛАДР этого года,но видно приустарел. В ПФР проканало,а вот с НДФЛ проверка на БУХсофте ругается. Посмотрите,пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

Январь Январь вне форума
    Модератор Аватар для Январь
    Сиреневый б-р

Аноним
    Гость
    у меня тоже так,но пишет мне прграмма проверки вот что. Чтобы это могло быть?

Элемент: ПолучДох/АдрМЖРФ/
    Значение: ',105215,77,,,,Сиреневый б-р,43 А,,120'
    Предупреждение: Недопустимое значение элемента

Январь Январь вне форума
    Модератор Аватар для Январь
    Может, дом без пробела пропробовать?

Аноним
    Гость
    Помогло только,когда вообще убрала "А",т.е. просто оставила дом 43. Вообще-то это важно для фнс? Есть какая-то привязка к паспортным данныи и прописке по паспорту - как-то это проверяется? (ИНН у чела нет,и вообще он уже уволен)

BorisG BorisG вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Помогло только,когда вообще убрала "А",т.е. просто оставила дом 43.
    Может с регистром буквы напутали?
    43А в списке домов есть, и должно быть без пробела.
    Вот строка из КЛАДРа:
    31,31стр2,37/40,39,41,43,43А,43Астр1

Аноним
    Гость
    Сейчас попробую еще раз. А вот все же насчет проверяется ли ФНС соответствие указанного адреса регистрации и паспорта? Боюсь,что в проге у меня стоят адреса не регистрации (прописки),а места фактического жития (съема квартир). Просто чел из Подмосковья,знаю,что здесь снимал жилье. Связаться с ним возможности нет, да и на фига налоговой его адрес? И таких уволенных "съемщиков" без ИНН у меня с десяток.Я новый бухгалтер и сразу не придала значения,а вот сейчас переживаю не будет ли у меня проблем со сдачей НДФЛ из-за не соответствия адресов паспортной прописке?

Аноним
    Гость
    Никто не знает?

Bucom Bucom вне форума
    Клерк
    Информация по доходам (НДФЛ) налогоплательщика из разных источников (и мест) получения им доходов стекается в "одну точку", привязанную к месту его регистрации. При неполноте, неверности, противоречивости сведений о налогоплательщике может стать невозможной его однозначная идентификация. Т.е. "отсев" некачественной отчётности возможен как при первичном её тестировании, так и позже (с вопросами к агенту). При приёме на работу необходимо заботиться об информации про работников.

mamelissa mamelissa вне форума
    Клерк Аватар для mamelissa
    Подскажите, а что можно сделать если в КЛАДРе нужного адреса нет? Если заполнить вручную, программа проверки ругается

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Какой адрес? Может неправильно вносите

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)