Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Проблема Документы ПУ 5

Помогите пожалуйста, подскажите...
    Сегодня с утра, в фирме, в которую я хочу устроится, сдох винт(ФС была FAT32 и файлы оттуда не доставались помочь могло только форматирование) на нём была программа Документы ПУ 5. Сначала я думал что там еще и 1С. Поэтому сразу не стал предпринимать меры. Позвонил старому админу тот сказал сноси и ставь новую ОС, работают там через терминал.
    Я форматнул... потом мне сказали что там была "Документы ПУ 5"
    Скажите пожалуйста получится ли избавится от проблем простым скачиванием программы и установки? Хватит ли бухгалтеру этого? Знаю там какие-то базы должны быть еще.
    Что мне делать подскажите пожалуйста, чето мне страшно...
    Поделиться с друзьями

2. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Если базы есть, то этого маловато будет. Хотя всё зависит от того, как и зачем оно там использовалось. Может, не всё так важно.
    С уважением,
    Виктор

3. Клерк
    В "Индивидуальные сведения" отсутствуют 2008 и 2009 года. Начинается с 2010. Обновлена до 5.80.51. Подскажите, может я не правильно обновил?

4. Клерк
    .Подскажите пож.,вот уже битый час не получается скачать обновление ПУ-5 " Версия 5.91.37 от 29 декабря 2010 года." Сейчас у меня стоит версия 5.91.15 от 16.12.10г
    На сайте Документы ПУ-5 скачиваю пакет обновлений (а скачивается просто пустая версия этой программы,куда надо вносить всю базу за 2009,2010 года).ПОМОГИТЕ,что я делаю не так

5. Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Подозреваю, что ставите не в ту папку, где стоит предыдущая версия.
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)