Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

Оформление беременную работницу

Жена(гражданская,со своей фамилией) на 3 месяце беременности, Я ген. дтректор ООО и единственный учредитель. сейчас нужен работник(менеджер),,, Могу ли я её к себе по трудовой оформить без последствий со стороны каких-либо законов или органов, а то слышал как-то гдето , что ФСС может якобы в суд подать и доказывать что я её специально принял из-за пособий, декретных и тому подобное??? Правда ли это??? или не стоит бояться, если правда работник нужен будет??? Забыл сказать, что она расписаться сейчас хочет со мной и взять мою фамилию, и тогда что????? в суд на меня может кто-нибудь подать??? как это лучше сделать,подскажите пожалуйста!!!
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    да ничего не будет берите на работу спокойно - напротив, запрещено отказывать в приеме на работу из-за интересного положения

Клерк
    ЭТО ТОЧНАЯ 100% информация???? а то что мы распишемся и сотрудник(жена.гражданская) возьмёт мою фамилию после того как она месяц отработает в фирме, это не вызывает подозрений,а?????????????????

Клерк
    И должность не должна быть введена только под неё, и зарплата должна вписываться о общую систему оплаты труда - тогда должно всё нормально пройти

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Женитесь и будьте счастливы.Это ФСС будет доказывать, что она не работала. Пусть во время работы бумажки какие-нибудь подписывает...+ соглашусь с предыдущим оратором.
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    что это ёщё за общая система оплаты труда???""""И должность не должна быть введена только под неё"""" -это как понять???? какие она бумажки должна подписывать??? она у меня за компом сидит, ну и с клиентами общается по поводу заказов??? этого достаточно???

Сделайте штатное расписание пораньше ( ну, прошлым годом) чтобы было видно, что должность не под нее введена.Зарплата не должная быть больше остальных (например, директора, если он один). Ну и пусть в заказах каких-нибудь расписывается.
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    Спасибо, я думаю мой бухгалтер догадался сделать такое штатное расписание, точно помню что я она(жена) подписывала должностную инструкцию!!!

Ну, проконтролируйте. Еще не поздно сделать.
    Почему-то я Вам верю...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от стёпа28 Посмотреть сообщение
    ЭТО ТОЧНАЯ 100% информация???? а то что мы распишемся и сотрудник(жена.гражданская) возьмёт мою фамилию после того как она месяц отработает в фирме, это не вызывает подозрений,а?????????????????
    а что такого? кому какое дело?-) может у вас любовь приключилась сразу после трудоустройства и вы срочно захотели известить об этом государство?-)

и saigak вам все правильно говорит - учтите общие нормы правил оформления и все

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)