уважаемые бухгалтера подскажите пожалуйста
что за проводка???
Дт 91.2 Кт 69.3.1
У меня в своде проводок в феврале вылезло в ЗиК. не могу понять. я НЕ НАЧИСЛЯЛА и не делала ее, откуда она могла взяться.....
уважаемые бухгалтера подскажите пожалуйста
что за проводка???
Дт 91.2 Кт 69.3.1
У меня в своде проводок в феврале вылезло в ЗиК. не могу понять. я НЕ НАЧИСЛЯЛА и не делала ее, откуда она могла взяться.....
только одна в дебет 91.2, а остальные на затраты?
на какую сумму?
Не знаю, как объяснить....
Понимаете, такая ситуация. Я проверяю сколько у меня начислен ФФОМС, по моим данным должно быть 31787 а программа считает 31838 , разница 51 руб
я смотрю что чуть выше в своде проводок стоит вот как раз Дт 91.2 Кт 69.3.1. 51
ЧТО ЭТО? ОТКУДА? в январе не было....
и так же не совпадает ТФОМС и ПФР из-за того что опять таки эти проводки начислены
Дт 91.2 Кт 69.3.2.
и пенсионка...
как понять остальные на затраты???
Дт 20, 44 Кт по налогам....
Это с какой то суммы 4600 считает эти налоги. уже всю голову сломала...
а Дт 91.2 Кт 70 - была проводка?
а ФСС и НС правильно все.
только ФФОМС ТФОМС и ПФР такая ерунда в феврале получается![]()
а Дт 91.2 Кт 70 - была проводка?
а я не знаю...... это ЧТо может быть??? я не помню чтобы я лично делала такую проводку.....
приведите точно все проводки 91.2 - 69.х со всеми суммами до копейки
напишу завтра. Надеюсь мне поможете разгадать эту загадку, а то я не знаю как переносить ВСЕ ЭТО в 1с БУХГ и потянется эта ерунда и как гл.бухгалтеру объяснять принудительно перенесенные налоги....
просто на 91.2 программа относит те страховые взносы, для которых не может найти Дт в начислениях, т.к. их ШП по делу стоит Дт пусто - Кт 69.х
если программа находит запись "Оплата по окладу" Дт 44.1.1 - Кт 70 в какой-то сумме, то она и 69.х относит также на 44.1.1
если программа находит запись с ШП Дт 26 - Кт 70, то она и 69.х относит на тот же дебет 26
вот почему мне важны проводки... если на 91.2 отсутствует проводка по ФСС на 69.1, а все остальные присутствует - то изначально был ДГПХ заведён сотру на сумму ~4630 и рассчитаны взносы, а затем враг распровёл или перепровёл ДГПХ и в ЖР записей начисления нет, либо они нулевые и программа не знает - на какой дебет отнести ранее исчисленные и оставшиеся записи страховых взносов по этому сотру...
Генук. ну Вы просто Гений!!! Ну да, была у меня одна ГПДшка. которую я потом убрала т.к. зря начислила этому человеку.
так ЧТо мне делать теперь? у этого человека то чистенько все, а прога зачем то сделала проводки.....
дык... пересчитайте страховые в журнале страховых взносов по этому ушедшему сотру, чтоб ноль стал...
на будущее - при любых изменениях сумм начислений в журнале расчёта зарплаты обязательно не забывайте пересчитывать и страховые взносы... ведь они в другом журнале...
скажите пожалуйста, а где находится этот журнал страховых взносов?
Документы-налоги-начисление страх.взносов..... А ГДЕ сам журнал?
Эту кнопочку можно вынести на панель?
о, нашла там внизу.... а кнопочку вынести на панель можно. чтоб быстрее пересчитывать...?
в Греции (конфигураторе) можно всё...
а пока - стоя в ЖР на любой записи сотра, например Текущее начальное сальдо - крайне правую длинную кнопочку <Журнал налогов>
либо просто опять пересчитайте всем взносы |>|>
все, поняла. СПАСИБО огромнейшее Вам! Я бы никогда в жизни не догадалась почему программа мне эту проводку втюхивала
СПАСИБО еще раз!
"огромнейшее" - это в сантиметрах?
а в чем нужно?![]()
просто от души. спасибо....
В килограммах!!!
а можа в литрахх!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)