Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Вопрос Утеря свидетельства о регистрации ПБОЮЛ что делать?

Здравствуйте!

Утерялся документ. Свидетельство о регистрации ПБОЮЛ. выданное в 2003 году. Раньше выдавала администрация района и регистрировалось в налоговой. Сейчас куда бежать? В налоговой (СПБ, Проф попова) очень туго все с пропускной способностью.
    И, главное, можно ли получить дубликат, чтобы не переделывать все?

С уважением, Алексей.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    А зачем оно вам нужно? У Вас должно быть свидетельство от 2004 года, выданное налоговой при перерегистрации. А старый документ уже все равно недействует

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    А зачем оно вам нужно? У Вас должно быть свидетельство от 2004 года, выданное налоговой при перерегистрации. А старый документ уже все равно недействует
    У меня второй документ "о внесении в ЕГРИП" Форма №Р67001

Банк для открытия р/с потребовал этот документ да и еще и статистику. ;(

4. Модератор
    У банка плохо с головой. Данный о первоначальной регистрации есть в свидетельстве о внесении в ЕГРИП.
    Попробуйте сменить банк.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    У банка плохо с головой. Данный о первоначальной регистрации есть в свидетельстве о внесении в ЕГРИП.
    Попробуйте сменить банк.
    Я абсолютно согласен с данным утверждением. Когда я в первый раз зашел и показал документы, мне сказали, что нужна выписка. Я получил выписку, пришел во второй раз, мне сказали, что надо статистику и свидетельство о регистрации ИП. ;( Это не так плохо, как у нас работает ростехнадзор.

Все только упирается в отсутствие платы за ведение счета. Я пока другого банка не нашел.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)