Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Агентский договор с иностранной компанией?

Есть агентский договор с иностранной компанией согласно которому мы выступаем агентами и нанимаем адвокатов для ведения дел в суде для иностранной компании, оплачиваем ежемесячно 400 000. Адвокаты выставляют нам акты( без НДС). По условиям договора возмещение от принципала должно производиться ежемесячно. но руководители решили что все выплатят в конце. Как мне сейчас все правильно оформить в бухгалтерии? Должна ли я принципалу перевыставлять какие то документы? И какие проводки будут в бух, учете. Вообщем помогите как полностью разобраться в этом вопросе?
    Поделиться с друзьями

2. comandante Аватар для FM
    60 51 заплатили юристам
    76 60 оприходовали услуги
    76 90 начислили агентское вознаграждение
    90 68 начислили НДС с вознаграждения
    51 76 получили деньги от принципала
    Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

3. Аноним
    Гость
    Появились еще вопросы. 1. Вознаграждение начисляем ежемесячно или как? 2. я так понимаю вознаграждение это то что они нам должны за нашу работу. А то что мы за них заплатили, какие документы я должна сделать для них(принципала) и в какой валюте чтоб они нам все возместили

4. comandante Аватар для FM
    1. Вознаграждение начисляем ежемесячно или как?
    как установлено в договоре?
    А то что мы за них заплатили, какие документы я должна сделать для них(принципала) и в какой валюте чтоб они нам все возместили
    тоже по идее должно быть указано в договоре.
    Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)