Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Агентский договор с иностранной компанией?

Есть агентский договор с иностранной компанией согласно которому мы выступаем агентами и нанимаем адвокатов для ведения дел в суде для иностранной компании, оплачиваем ежемесячно 400 000. Адвокаты выставляют нам акты( без НДС). По условиям договора возмещение от принципала должно производиться ежемесячно. но руководители решили что все выплатят в конце. Как мне сейчас все правильно оформить в бухгалтерии? Должна ли я принципалу перевыставлять какие то документы? И какие проводки будут в бух, учете. Вообщем помогите как полностью разобраться в этом вопросе?
    Поделиться с друзьями

FM FM вне форума
    comandante Аватар для FM
    60 51 заплатили юристам
    76 60 оприходовали услуги
    76 90 начислили агентское вознаграждение
    90 68 начислили НДС с вознаграждения
    51 76 получили деньги от принципала
    Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

Аноним
    Гость
    Появились еще вопросы. 1. Вознаграждение начисляем ежемесячно или как? 2. я так понимаю вознаграждение это то что они нам должны за нашу работу. А то что мы за них заплатили, какие документы я должна сделать для них(принципала) и в какой валюте чтоб они нам все возместили

FM FM вне форума
    comandante Аватар для FM
    1. Вознаграждение начисляем ежемесячно или как?
    как установлено в договоре?
    А то что мы за них заплатили, какие документы я должна сделать для них(принципала) и в какой валюте чтоб они нам все возместили
    тоже по идее должно быть указано в договоре.
    Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)