Подскажите на какой счет надо относить ошибки прошлых периодов? Можно ли отнести на 84,2?
Подскажите на какой счет надо относить ошибки прошлых периодов? Можно ли отнести на 84,2?
91.2 Ошибки прошлых лет, выявленные в отчетном периоде.
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
Наверное тогда нужно внести еще субконто по сч. 91 т.к. у меня 91,2 это прочие расходы.. а когда начисляется условный расход по прибыли эти суммы учитываются или нет.. Потому что если все закрывать автоматически то 99 счет получается вместе с ошибками прошлого периода.. мне кажется это не правильно.. Хотя может я что-то не понимаю..
Конечно, учитываются, это же ваши расходы.Сообщение от Ирина Исакова
Правильно.мне кажется это не правильно
.

Правильно кажется или правильно что не правильно?![]()
Best regards, Михаил
Ответ был по этому поводу...Потому что если все закрывать автоматически то 99 счет получается вместе с ошибками прошлого периода.. мне кажется это не правильно..![]()
.
Иногда так приятно повеселиться на КлеркеСообщение от mvf
![]()
Не видел в Плане счетов такой фразы... Убытки прошлых лет, выявленные в отчётном периоде - есть, а ошибки... новенькое что-то....Сообщение от Инна_О
Я злой как дьявол, и добрей\ Навряд ли стану, как все мы,
Но если смотрим мы пешком,\То не дотянем до войны.\ Гляди пешком!
(Ю.Шевчук)
Не придирайтесь к словам. Вы прекрасно поняли что именно это и имелось ввиду.![]()
.
толком мне так и ничего не сказали...![]()
Разве?Подскажите на какой счет надо относить ошибки прошлых периодов?Только не ошибки, а убытки...91.2 Ошибки прошлых лет, выявленные в отчетном периоде![]()
.
Могу ответит и на второй вопрос:Нет..Можно ли отнести на 84,2?И дальше отвечаю: закрывайте спокойно на 99 сч. вместе с прошлогодними ошибками... Потому что если все закрывать автоматически то 99 счет получается вместе с ошибками прошлого периода.. мне кажется это не правильно.. Хотя может я что-то не понимаю..
.
Ирина, надо бы вопросы чуть подробнее формулировать...какие такие ошибки и как возникшие, и т.д.... ответы будут ЗНАЧИТЕЛЬНО внятнее...Сообщение от Ирина Исакова
Я злой как дьявол, и добрей\ Навряд ли стану, как все мы,
Но если смотрим мы пешком,\То не дотянем до войны.\ Гляди пешком!
(Ю.Шевчук)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)