В ТСЖ собирались взносы на целевую программу, взносы сдали примерно половина членов ТСЖ. Пока не собраны все взносы было принято решение разместить временно не используемые средства целевого финансирование на депозитном счете в банке с целью сохранения средств. Есть письма Минфина о том, что данная операция в некоммерческих организациях с целью сохранения средств допускается и облагается налогом только полученные проценты по депозиту. Я так и поступила. Возникли проблемы с одним членом ТСЖ (он же наш ревизор) который требует раздать полученные проценты по депозиту сдавшим деньги домовладельцам. Я так понимаю, что при распределении процентов по депозиту между домовладельцами получается, что денежные средства были размещены не с целью сохранения средств, а с целью получения дохода от них, из этого следует, что ТСЖ использовало целевые средства не по назначению и должно заплатить со всей суммы находящийся на депозите налог. Домовладельцы тоже получат доход и также должны оплатить подоходный налог с полученного дохода. Он со мной категорически не согласен. Суммы не большие, это дело его принципа. Правление этим вопросом не заниматься (не хочет с ним связываться). Прошу у вас помощи подтвердить мою правоту или я ошибаюсь?