Здравствуйте! Извините, если спрашиваю ерунду. Нужно сдать 3НДФЛ за 2008 и 2009 г., у ИП дохода не было. Соответственно декларация будет пустая? Может ли такое вообще быть?
Здравствуйте! Извините, если спрашиваю ерунду. Нужно сдать 3НДФЛ за 2008 и 2009 г., у ИП дохода не было. Соответственно декларация будет пустая? Может ли такое вообще быть?
нужно так нужно
может
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

KristinaT, что, совсем-совсем? Даже не работает нигде физлицо?
у меня подобный вопрос: ИП в 2005 году зарегистрировался, заявил вид деятельности - ресторанный бизнес, но не работал. отчеты не сдавал. теперь хочет ИП закрыть. с 2006 года работал как наемный работник и сдавал в аренду автомобиль. НДФЛ с зарплаты и с аренды удержан, справки 2-ндфл в налоговую сданы.
теперь он просит меня сделать ему декларации (какие именно декларации, не знает сам) за него с 2005 года.
если при регистрации он не писал заявление на УСН, значит он на общей системе?
в таком случае нало сделать 3-НДФЛ? если, да, нужно ли указывать его зарплату и доход от аренды и сдавать все периоды или три последних года?
даесли при регистрации он не писал заявление на УСН, значит он на общей системе?
дав таком случае нало сделать 3-НДФЛ?
+ндс
+есн
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
спасибо, ндс и есн я как-то забыла...
нужно ли в 3- ндфл указывать его зарплату и доход от аренды и сдавать все периоды или три последних года?

Да нужно указывать в 3-НДФЛ все доходы. И сдавать за три последних года
спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)