Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 59 из 59
    Клерк Аватар для roxyka
    Только что загрузила новую отчетность в 7 версию, но вот не могу понять, это ошибка, что автоматом опять не заполняются ФСС и РСВ-1?
    Даже выгрузку в 7 версии предусмотрели, странно, а в 8 версии она не реализована. Будут ли в фондах требовать дискету?

Клерк
    Сейчас заполняю отчет. Сумму начисленных взносов программа заполняет, а вот платежки я заношу руками. Это только у меня так или у всех?

Клерк
    Я уже давно этому удивляюсь, сумма платежа стоит, неужели трудно № и дату поставить. Так что Луна5, это уже давно и у всех

Клерк Аватар для roxyka
    Цитата Сообщение от Луна5 Посмотреть сообщение
    Сейчас заполняю отчет. Сумму начисленных взносов программа заполняет, а вот платежки я заношу руками. Это только у меня так или у всех?
    Не переживайте, значит я не одна такая, значит опять ошибку сделали...
    Вот только не могу понять, неужели никто в 1С при формировании новой отчетности не проверяет ее работоспособность перед тем, как опубликовать на сайте?

Вы про 7 или 8 версию? В 8 вроде только платежи надо руками, а вот в 7 ничего, даже ЗП начисленные не попадают в отчет. Может где-то что-то надо настроить?

Клерк
    А кстати, у меня заполнилась только половина формы. Несчастные случаи пришлось заполнять вручную. Тот же вопрос: я одна такая счастливая или это общая судьба в этом квартале? У меня 7.7

Клерк
    Я про 8! Но сейчас узнала, что мне еще и таблицу 3 надо заполнять (я на УСН). А вот ее программа вообще не заполняет

Клерк Аватар для roxyka
    Цитата Сообщение от Зарплатчик Посмотреть сообщение
    А кстати, у меня заполнилась только половина формы. Несчастные случаи пришлось заполнять вручную. Тот же вопрос: я одна такая счастливая или это общая судьба в этом квартале? У меня 7.7
    Я так понимаю Вы на ОСНО, у меня УСНО, так автоматически вообще ничего не заполняется (кнопка "заполнить" - серая), даже ЗП, причем если заполнить через старую форму и там сохранить, то хотя бы начисленная ЗП появляется в новой форме. Бум ждать доработок.

Клерк Аватар для roxyka
    Я про 8! Но сейчас узнала, что мне еще и таблицу 3 надо заполнять (я на УСН). А вот ее программа вообще не заполняет
    В 8 версии ввели дополнительный документ в разделе "зарплата" Расчет страховых взносов (уплата), его надо ежемесячно заполнять и тогда суммы по идее должны автоматом появиться в отчетах, но пока это не работает.

Клерк
    Я еще и в 8ке работаю (ЕНВД), пока сдала только два отчета, все заполнялось (кроме номеров платежек), за этот квартал еще не пробовала.
    Всегда провожу "Расчет страховых взносов". Единственное, что мне не нравилось, так это то, что формируется две страницы с табл.9 и 10. Одна страница для спецрежимов, другая для ОСНО

Клерк Аватар для roxyka
    Цитата Сообщение от Зарплатчик Посмотреть сообщение
    Я еще и в 8ке работаю (ЕНВД), пока сдала только два отчета, все заполнялось (кроме номеров платежек), за этот квартал еще не пробовала.
    Всегда провожу "Расчет страховых взносов". Единственное, что мне не нравилось, так это то, что формируется две страницы с табл.9 и 10. Одна страница для спецрежимов, другая для ОСНО
    Там еще дополнительный документ ввели, посмотрите рядышком - Расчеты по страховым взносам, а вы имели ввиду Начисление страховых взносов, видимо.

Клерк
    Цитата Сообщение от roxyka Посмотреть сообщение
    В 8 версии ввели дополнительный документ в разделе "зарплата" Расчет страховых взносов (уплата), его надо ежемесячно заполнять и тогда суммы по идее должны автоматом появиться в отчетах, но пока это не работает.
    И правда, суммы заполнились, а вот номера платежек все равно - руками.
    Я еще посмотрела на этот док-т, но подумала - зачем?

Клерк
    roxyka, спасибо, учту. У меня пока просто нет обновления. А вобще недоедать начали все эти нововведения.

Клерк
    А для чего нужен документ в разделе "зарплата" Расчет страховых взносов (начисление)? Там же и так есть "начисление страховых взносов"?

Клерк Аватар для roxyka
    А для чего нужен документ в разделе "зарплата" Расчет страховых взносов (начисление)? Там же и так есть "начисление страховых взносов"?
    Я думаю в последствии они объединят, кстати надо за декабрь документ этот ввести, чтобы статки по нулям сохранились. В инструкции это все есть.

Клерк
    Точно! Спасибо roxyka, напомнили.

Клерк
    Здравствуйте!
    У меня не заполняются автоматически таблицы 9-10 в отчете 4-ФСС за 1 квартал 2010 г.? (это суммы взносов от несч. случаев)?
    1С: Бухгалтерия, релиз 514, комплект отчетов от 25.03.10 г., ЗП за 3 месяца 2010 г. начислена, регламент "закрытие месяца" сделан, проводки по счету 69.11 есть.

p.S. При этом таблица 1 (суммы взносов в ФСС) нормально выводятся. Организация на ОСНО.

Косяки у разработчиков что ли? Может кто-нибудь уже смотрел, как в конфигураторе подправить? Буду благодарен.

Клерк
    У меня тоже
    То, что мы знаем, - ограничено, а что не знаем - бесконечно.

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Larik Посмотреть сообщение
    Талончик (запись) хорош только тем, что в данную дату можно придти и сдать без очереди, если это не так, то зачем все это нужно?
    Ой, забавно было - ПФР письмо прислал о сроке сдачи инд.сведений. Пришли сдавать в назначенный день - а у инспектора круглые глаза - "вы что, и вправду пришли в назначенный день сдавать?!!"
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Клерк
    Цитата Сообщение от Holic Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    У меня не заполняются автоматически таблицы 9-10 в отчете 4-ФСС за 1 квартал 2010 г.? (это суммы взносов от несч. случаев)?
    1С: Бухгалтерия, релиз 514, комплект отчетов от 25.03.10 г., ЗП за 3 месяца 2010 г. начислена, регламент "закрытие месяца" сделан, проводки по счету 69.11 есть.

p.S. При этом таблица 1 (суммы взносов в ФСС) нормально выводятся. Организация на ОСНО.

Косяки у разработчиков что ли? Может кто-нибудь уже смотрел, как в конфигураторе подправить? Буду благодарен.
    У меня то же самое. Посмотрел исходник обработки - вот что там:

Процедура Заполнить()
    // Перем КварталОтчета;
    // Перем ГодОтчета;
    // Перем СписокВнешДанных;
    // Перем Позиция;
    // Перем ФайлВнешДанных;
    //
    // Если ЗаполнитьЗиК = 1 Тогда
    и т.д. до
    //

КонецПроцедуры // Заполнить()

Т.е. все забито комментариями. Как это понимать?

ps
    Если убрать комментарии, появляется неописанная функция ОбАнДт()
    Последний раз редактировалось Конторщик; 28.03.2010 в 20:20.

Клерк
    Цитата Сообщение от Конторщик Посмотреть сообщение
    У меня то же самое. Посмотрел исходник обработки - вот что там:

Процедура Заполнить()
    // Перем КварталОтчета;

//

КонецПроцедуры // Заполнить()

Т.е. все забито комментариями. Как это понимать?

ps
    Если убрать комментарии, появляется неописанная функция ОбАнДт()
    Есть поправленный файл FSS4_1007.ERT из регламентированных отчетов, в котором эта процедура работает. Приложил бы я его сюда, только напуган штрафными баллами...

Клерк
    а есть в природе исправленный FSS4_1002.ERT?

бухгалтер Аватар для Генук
    проверьте 4-ФСС от vit220:
    http://narod.ru/disk/19202807000/report.512k.rar.html

Клерк
    там нет

бухгалтер Аватар для Генук
    есть

и 4-ФСС, и РСВ-1 для 7.7

Клерк
    Гена, нет там исправленного FSS4_1002.ERT

Клерк
    В новом отчете из 514 программа не может даже сосчитать количество женщин - с удивлением узнала, что я не одинока в своем чисто мужском коллективе И регистрационные коды страхователя ставит не везде ( у меня на 6 стр. -нет). 9-10 таблицы вручную пришлось сделать

Клерк Аватар для roxyka
    Все по-прежнему, не заполняет.

Клерк
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    проверьте 4-ФСС от vit220:
    Гена, мне здесь за этот адрес дали штрафные баллы!

Главный
    Код подчиненности в 24 релизе куда-то можно забить?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)