Помогите, пожалуйста.
Делаю годовую отчетность по небольшому СНТ. Расчетного сета у СНТ нет. Документов за год немного. Самая большая оплата на сумму 2 500 000 рублейза электромонтажные работы по электроснабжению земельного участка. Из документов есть Договор на указанные работы и три квитанции к ПКО. Организация выполняющая работы прямо заявила, что эти деньги проводить у себя не будет и документов больше никаких не даст. Все знаю и про кассовую дисциплину, и про лимит расчетов между юридическими лицами, и про кассовые чеки и т.д и т.п. Можно было бы не показывать эти документы в официальной отчетности, но в дальнейшем эти "столбы-провода" будут в собственности у СНТ и их нужно будет обслуживать. Перерыла весь интернет, что делать не знаю.

за электромонтажные работы по электроснабжению земельного участка. Из документов есть Договор на указанные работы и три квитанции к ПКО. Организация выполняющая работы прямо заявила, что эти деньги проводить у себя не будет и документов больше никаких не даст. Все знаю и про кассовую дисциплину, и про лимит расчетов между юридическими лицами, и про кассовые чеки и т.д и т.п. Можно было бы не показывать эти документы в официальной отчетности, но в дальнейшем эти "столбы-провода" будут в собственности у СНТ и их нужно будет обслуживать. Перерыла весь интернет, что делать не знаю.