Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

НСП-срочно,плз....!!!!!!!!!!!!

Ребята, плз..., погогите. Кто-нибудь стоит на учете в какой-нибудь подмосковной налоговой и платит ли авансовые платежи по налогу с продаж!?? Подскажите, если я впервые получила НСП в июле, заплатила до 20 августа (в подмосков. налоговых авансы по НСП до 5 числа), а в августе я опять получила НСП,подскажите с какой суммы я должна взять 1/3, с суммы июльского налога или же июль+август, чтобы заплатить аванс за август? Буду очень благодарна за помощь.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Я плачу НсП в Подмосковье. У меня это дело началось с июня. То, что авансы надо там платить да 5 числа, я не знала (спасибо за информацию). Платила как и в Москве до 15.
    Но по логике для расчета аванса надо брать предыдущий отчетный период. В Вашем случае - это июль.
    А вообще интересно, как я могу рассчитать НсП до 5-го числа следующего месяца, если у меня там филиал и первичные документы до меня доходят с некоторой задержкой

киник Аватар для stas®
    Насколько я понимаю, пеней на эти авансы все равно не будет.

Клерк
    Если уж речь зашла о подмосковных налогах....
    Там есть налог на содержание милиции. Я правильно поняла, что его надо рассчитывать исходя из минимальной зарплаты в 100 рублей? Уж очень у меня смешная цифра получилась - 6 руб. Прям даже сомнения взяли

Клерк
    Аноним
    П.3 ст.2 Закона Московской области "О налоге с продаж": …в размере одной трети суммы налога, определяемой исходя из фактической стоимости реализации товаров (работ, услуг) предыдущего месяца….
    Соответственно первый августовский аванец исчисляется исходя из 1/3 июльского налога.
    Кстати аванс за август Вы должны были уплатить вне зависимости от того, получали Вы в августе НСП или нет.

Света
    О каких авансовых платежах Вы говорите по московскому НСП.
    Ведь старый Закон Москвы №14, согласно которому действительно авансы были, утратил силу. По новому то №57 их нет!
    Там есть налог на содержание милиции. Я правильно поняла, что его надо рассчитывать исходя из минимальной зарплаты в 100 рублей?
    Абсолютно верно. И 6 рублей верно, если это налог за квартал и численность Вашего обособленного подразделения в области 2 человека.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)