Обнаружила ошибку в заполнении Расчета аванс.платежей по страх.взн. на Пенст.страх. аж в 1 кв.2007 года, в разделе 2,1 уплата, указала уплату в первом месяце, которой не было, т.к. за 2006 год взносы я платила в конце декабря 2006 года. С тех пор тянется ошибка, именно по разделу уплат.
Вопрос, т.к. ежеквартальные это расчеты, декларация только годовая - я уточненные расчеты к чему сделать должна? и к расчетам поквартальным, начиная с 1кв07г, или же только к годовым декларациям?

суммы "итого уплачено за отчетный период" не проверяла, на автомате распечатывала из ЗиК, ну и тут меня осенило... проверила - итоги оплат указаны неверно... Я просто пытаюсь теперь понять - мне все отчеты перепечатывать (и расчеты поквартальные), либо же уточненка сдается только к декларации (годовой?)
, объясняю как - у меня зп допустим 5-го числа след.месяца, ну и взносы плачу 5-го. А в декабре, что бы сальдо чистым было на конец года - оплачивала как за ноябрь (5-го), так и за декабрь (31-го), т.е. если взнос д.б. 50р - оплата в декабре 100. И соответственно в январе оплат нет. А я когда в программе заполняла в ЗиК - там же руками проставлять надо оплаты - я в попыхах (уж не спрашивайте почему...