Здравствуйте. В марте 2010 зарегистрировался как ИП, вид деятельности выездная фотосъемка ОКВЭД 74.81, подпадающий под ЕНВД (услуга будет оказываться только физ лицам). Наемных работников нет. Собственно вопросы:
1. Деятельность начнется с апреля, заявление на УСН при регистрации не подал, те у меня ОСНО+ЕНВД(потенциально, деятельности-то пока нет), что сдавать за первый квартал в ИФНС, нулевую по ОСНО или можно нулевую по ЕНВД?
2. При моем виде деятельности необходимо уведомление в Роспотребнадзор о начале этой самой деятельности. В этом уведомлении нужно указать места фактического осуществления заявленного вида деятельности. Как ИП зарегистрирован в ИФНС по месту жительства г. Всеволожск, Лен. обл. Планирую снять офис в СПб для приема клиентов. Сама съемка будет осуществляться как в СПб так и в ЛО. Обработка фотоматериала - на дому во Всеволожске. Какое мне указать место фактического осуществления деятельности?
3. Возможно глупый, но логически связанный с предыдущим: куда платить ЕНВД, в ИФНС по месту жительства или в ИФНС р-на СПб, где буду снимать офис?
4. Нужно ли уведомлять ИФНС, ПФ и ФСС о личном (не расчетном) счете в банке, который не будет использоваться для предпринимательской деятельности?
5. Взносы в ПФР, ФФОМС и ТФОМС. Срок уплаты взносов — не позднее 31 декабря года, за который уплачиваются взносы. Те я могу 10 раз по 1\10 уплатить или 30 декабря всю сумму сразу? ЕНВД можно уменьшить на сумму страховых взносов в ПФР, уплаченных к моменту подачи декларации по ЕНВД. То есть наиболее оптимальный вариант - платить 4 раза в год равными частями, до подачи деклараций и на эти суммы уменьшать ЕНВД за соответствующий квартал?
6. С клиентом будет заключаться договор возмездного оказания услуг. По его требованию будет выписываться квитанция собственного изготовления с необходимыми реквизитами (наименование документа; порядковый номер документа, дату его выдачи; ФИО ИП; ИНН; наименование оказанных услуг; сумму оплаты, осуществляемой наличными денежными средствами в рублях; личную подпись ИП). Этого достаточно по действующему законодательству?
7. Печать ИП иметь не обязан, но если ее делать, то существуют ли какие-то правила к тому, что должно на ней присутствовать или все упирается в фантазию ИП?)
Заранее спасибо за ответы, по специальности не бухгалтер, третий день читаю форум, мозг кипит от инфы %) .

, но с реквизитами, чтобы в случае чего у клиента было что предъявить.