Именно договор аренды ТС
Именно договор аренды ТС
Акт выполненых работ (услуг) в виде аренды спецтехники. В соответствии с договором аренды.
Последний раз редактировалось семерка34; 16.01.2011 в 11:30.
Хочу сменить вид деятельности, а как правильно подобрать оквэд не знаю. Подскажите!
Сейчас вид деятельности такси 60.22. Хочу сменить на фрахт автомобиля. Так как работаем больше по договорам. Фактически оказываем услуги по перевозке пассажиров по заказу. ОКУН 021550, а какой будет ОКВЭД.
60.2 Деятельность прочего сухопутного транспорта
Доброго всем времени суток!
Помогите разобраться. Я ИП. Вид деятельности перевозка пассажиров по заказу 60.2. Транспортники требуют пройти обучение по повышению кваллификации.Согласно приказа № 75 от 22 июня 1998 года Минтранса. Но в требованиях по кваллификации сказано следующее: Настоящие Требования распространяются на специалистов юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих перевозки пассажиров или грузов автомобильным транспортом по лицензиям, получаемым в соответствии с Положением о лицензировании пассажирских перевозок автомобильным транспортом . Но ведь мой вид деятельности не лицензируемый. А к такси это относиться? Ведь такси тоже не лицензируемый вид деятельности.
Последний раз редактировалось Andyko; 21.11.2011 в 12:39.

Такси нынче разрешаемый вид деятельности - т.е. надо получать разрешения у местных властей
разрешение- не лицензия. А в приказе говорится о лицензируемом виде деятельности. так как понять, надо кваллификацию или нет.
при проверке нам написали нарушение. срок удостоверения на момент проверки истек.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)