Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 223
    Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    2.4-ФСС, РСВ-1
    3.РСВ-1 только в ПФ, все проверять будет ПФ.
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    Цитата Сообщение от Просто Таша Посмотреть сообщение
    Глупость сказали. Сдача-прием отчетности от уплаты взносов вообще никак не зависит. Не примут - требуйте письменный отказ. Ну или отправляйте почтой, если бодаться не хочется.
    Отчет сдается с 01 апреля. И от уплаты взносов тогда ничего не зависит.
    А за то, что они его берут в марте, можно им только спасибо сказать.

Цитата Сообщение от Луна5 Посмотреть сообщение
    А за то, что они его берут в марте, можно им только спасибо сказать.
    Именно, они вообще до 01.04 принимать не обязаны.Поэтому причину отказа могут и за уши притянуть.
    Почему-то я Вам верю...

Модератор
    а, пропустила, что про сдачу в марте речь

Клерк
    Цитата Сообщение от Yulya87 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем. Прошу Вашей помощи т.к. в ПФР посылают даже не дослушав вопроса. Мой Гл. Бух сейчас в больнице и помочь не кому.
    1. мы поменяли юр. адрес. и ифнс с 14 на 15. и пфр соответственно. какие документы нужно предоставить в пфр чтобы нас сняли с учета и поставили в пфр по ифнс №15.
    В Питере автоматом перебрасывают. В новом ПФР, как правило просят донести новое письмо статистики, приказ на директора, ну и новое уведомление из ПФР можете забрать.
    И с нежностью мои глаза в упор смотрели друг на друга

Клерк
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    Сейчас дозвонилась в ФСС. УСН и ЕНВД все равно заполняют таблицу 3 (расчет базы) и при этом таб.1 остается пустой.Код 071.
    Сдавать поеду 30.03.потом все расскажу.
    Сдала отчет в ФСС, таблицу 3 не заполняла для УСН и ЕНВД, приняли,ни слова не сказали.

Главный бухгалтер
    при сдаче отчёта в ФСС по "упрощенцам" раздел 1 ведомости даже не просили, никакая таблица 3 им не нужна при УСН

сказали, что для большинства организаций на ОСНО в 1-м разделе нужно ставить код 071 ... это я у них уточнил на всякий случай

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Fraxine Посмотреть сообщение
    чувствую себя такой жмотиной я всегда все декларации/расчеты и проч. формы печатаю с двух сторон.
    Я кстати тоже, но не из жадности. У меня был такой случай. При передаче дел выяснилось, что у предыдущего бухгалтера в налоговую были сданы декларации с одной суммой к уплате, а в организации остались декларации тоже с отметкой ИФНС на тит. листе, а вот на листе 2 (где в большинстве деклараций указывается налог к уплате), были другие цифры.

Клерк Аватар для maria.2416
    Здравствуйте.Все прочитала,поняла что 1 раздел мне нужно переделать и убрать остатки по начислениям на начало года и убрать оплату налога в январе за декабрь.Правильно?
    А форма отчета не поменялась,№192 от 21/08/07?

Клерк
    Цитата Сообщение от maria.2416 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Все прочитала,поняла что 1 раздел мне нужно переделать и убрать остатки по начислениям на начало года и убрать оплату налога в январе за декабрь.Правильно?
    А форма отчета не поменялась,№192 от 21/08/07?
    правильно.

поменялась:
    от 6 ноября 2009 г. № 871н

А делать отчет нужно теперь только в 2*х экз.?Один себе,другой в ФСС, а ИФНС не надо экземпляр?

Клерк
    maria.2416,
    да. Сдавать в ИФНС не было обязанности и раньше.
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

Спасибо,спасибо!

Клерк
    У меня был такой случай. При передаче дел выяснилось, что у предыдущего бухгалтера в налоговую были сданы декларации с одной суммой к уплате, а в организации остались декларации тоже с отметкой ИФНС на тит. листе, а вот на листе 2 (где в большинстве деклараций указывается налог к уплате), были другие цифры.
    у меня так один ип кредит получал-сдавал одни декларации, а потом для банка титульник брал с печатью, а остальные листы другие. Раньше фнс ставила печати на каждом листе и, соответственно, был контроль, а потом им это запретили.
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

Клерк
    Сдала сегодня отчет. У меня УСН. Таблицу 3 вообще не заполняла.
    Спросила про перечисление налогов за март в марте. Сказали, что моя знакомая "нарвалась" на какого-то странного инспектора, а так они все принимают, не зависимо от перечислений.

Сдала сегодня отчет. У меня УСН. Таблицу 3 вообще не заполняла.
    Спросила про перечисление налогов за март в марте. Сказали, что моя знакомая "нарвалась" на какого-то странного инспектора, а так они все принимают, не зависимо от перечислений.
    Я тоже сегодня сдала. Таблицу 3 при УСН и ЕНВД заполнять не нужно, но распечатывать весь отчет надо.
    У меня получилась переплата за счет округления копеек (это ФСС на ОСНО), сказали, что они сами не знают что будут делать с переплатой (возвращать или засчитывать), поэтому лучше не допускать.
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    У меня тоже небольшая переплата и по ФСС и по Проф.риску. По ФСС сказали, что это моя проблема и налоговой. Поэтому могу про эти деньги забыть, а на несчастные случаи, я прямо в отчете, рядом с суммой переплаты написала, что прошу зачесть в счет будущих платежей. След. раз перечислю на эту сумму меньше.

У меня тоже небольшая переплата и по ФСС и по Проф.риску. По ФСС сказали, что это моя проблема и налоговой. П
    Я не про ФСС на начало года.Я про ФСС на конец 1 квартала. Они что, теперь по каждой переплате будут письма на зачет просить???
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    Я про ФСС на конец 1 квартала. Они что, теперь по каждой переплате будут письма на зачет просить???
    При мне за соседними столами еще двое сдавали отчет. Тоже были переплаты - на конец 1-го квартала, уж не знаю по какому налогу. Тоже писали под диктовку "просим зачесть ..."

Аноним Рита
    Гость
    Скажите, какие разделы нужно заполянть при УСН?
    Что-то я совсем запуталась. Начиная со 2 раздела?
    Мы за 1 квартал платили ФСС ПЗ и НС, это правильно или его уже не надо было платить?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Sweetlane Посмотреть сообщение
    организаций инвалидов
    061 - у кого инвалиды
    УСН и ЕНВД - эти разделы вобще не заполняют, так что все остальные на ОСНО это 071
    А подскажите кто-нибудь,что поставить мне,если у меня общественная организация инвалидов (недавно создана),но инвалидов-сотрудников в ней пока нет. Есть только 1 типа директор - но он не инвалид ни разу. Вот такой каламбур. Организация на ОСНО.
    061 или 071?

Клерк Аватар для Сказочка
    Цитата Сообщение от Аноним Рита Посмотреть сообщение
    Скажите, какие разделы нужно заполянть при УСН?
    Что-то я совсем запуталась. Начиная со 2 раздела?
    Мы за 1 квартал платили ФСС ПЗ и НС, это правильно или его уже не надо было платить?
    да, наш второй раздел и третий. Мы платим НС и ПЗ, а взносы по нетруд-ти не платим в этом году.

А у меня тоже вопрос. По табл.10 из 3 раздела: У нас "перечислено страхователем" не равно "начислено страховых взносов", т к в феврале платили за январь и т д. Т е начисленные суммы за март платили уже в апреле, что не входит в данные за 1 квартал. Значит мне в стоке 14, где про задолженность, писать эту разницу, между начисленныим и уплаченными? А в строке 15 мне эту сумму проставлять, или это не недоимка?

Главный бухгалтер
    Сказочка, недоимка - это когда уже просрочено ... а за март - это текущая задолженность, не нужно её в недоимку записывать

Клерк

Вопрос

Не взяли отчет за 1 кв 2010 в ФСС.Попросили отчет называется - подтверждение видов деятельности.Смутно припоминаю что-то было, когда-то.В ФСС раздраженно вякнули: "Ищите в Интернете". Мне не найти.Может будет кто-нибудь так добр и подскажет.

Клерк
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

Клерк Аватар для Сказочка
    Индрек, спасибо, мне вот тоже показалось, что недоимка - это немного другое, хотя дама из ФСС сказала писать недоимку. А я ее теперь не послушаюсь...

Главный бухгалтер
    Сказочка, дама не права, я думаю

у меня просто была как-то фирма с долгами ... там отдельно недоимку им прописывали в ведомости, это была не вся сумма долга на конец квартала

Клерк
    По строке 1 графы 3 указывается сумма выплат и иных вознаграждений, начисленных в пользу физических лиц, в соответствии с Федеральным законом от 24 июля 2009г. № 212-ФЗ.
    Выплата сотруднику за аренду техники(комп.и т.д) сюда включать и соответственно в графу 4.или вообще не включать?????????????????

Клерк

табличка 3

Цитата Сообщение от stimpuls Посмотреть сообщение
    Умные люди помогите тоже с отчетом ФСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В новом отчете в разделе Разделе I таб. 3 в строке 1 графа 3 указываем ФОТ??? Сумма выплат и иных вознаграждений, начисленных в пользу физ. лиц в соответствии с 212-ФЗ - по-русски что это означает??? ФОТ правильно я понимаю? Открыла этот закон там до фига всего как всегда...
    Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
    У меня аналогичный вопрос, подскажите указываем ФОТ?

Указываем все начисления, на которые начисляются взносы в соответствии с законом.Если у вас кроме зарплаты нет иных выплат, то ФОТ.
    Почему-то я Вам верю...

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)