2.4-ФСС, РСВ-1
3.РСВ-1 только в ПФ, все проверять будет ПФ.
2.4-ФСС, РСВ-1
3.РСВ-1 только в ПФ, все проверять будет ПФ.
Почему-то я Вам верю...

а, пропустила, что про сдачу в марте речь![]()
при сдаче отчёта в ФСС по "упрощенцам" раздел 1 ведомости даже не просили, никакая таблица 3 им не нужна при УСН
сказали, что для большинства организаций на ОСНО в 1-м разделе нужно ставить код 071 ... это я у них уточнил на всякий случай
Я кстати тоже, но не из жадности. У меня был такой случай. При передаче дел выяснилось, что у предыдущего бухгалтера в налоговую были сданы декларации с одной суммой к уплате, а в организации остались декларации тоже с отметкой ИФНС на тит. листе, а вот на листе 2 (где в большинстве деклараций указывается налог к уплате), были другие цифры.
Здравствуйте.Все прочитала,поняла что 1 раздел мне нужно переделать и убрать остатки по начислениям на начало года и убрать оплату налога в январе за декабрь.Правильно?
А форма отчета не поменялась,№192 от 21/08/07?![]()
А делать отчет нужно теперь только в 2*х экз.?Один себе,другой в ФСС, а ИФНС не надо экземпляр?
maria.2416,
да. Сдавать в ИФНС не было обязанности и раньше.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
у меня так один ип кредит получал-сдавал одни декларации, а потом для банка титульник брал с печатью, а остальные листы другие. Раньше фнс ставила печати на каждом листе и, соответственно, был контроль, а потом им это запретили.У меня был такой случай. При передаче дел выяснилось, что у предыдущего бухгалтера в налоговую были сданы декларации с одной суммой к уплате, а в организации остались декларации тоже с отметкой ИФНС на тит. листе, а вот на листе 2 (где в большинстве деклараций указывается налог к уплате), были другие цифры.
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
Сдала сегодня отчет. У меня УСН. Таблицу 3 вообще не заполняла.
Спросила про перечисление налогов за март в марте. Сказали, что моя знакомая "нарвалась" на какого-то странного инспектора, а так они все принимают, не зависимо от перечислений.
Я тоже сегодня сдала. Таблицу 3 при УСН и ЕНВД заполнять не нужно, но распечатывать весь отчет надо.
У меня получилась переплата за счет округления копеек (это ФСС на ОСНО), сказали, что они сами не знают что будут делать с переплатой (возвращать или засчитывать), поэтому лучше не допускать.
Почему-то я Вам верю...
У меня тоже небольшая переплата и по ФСС и по Проф.риску. По ФСС сказали, что это моя проблема и налоговой. Поэтому могу про эти деньги забыть, а на несчастные случаи, я прямо в отчете, рядом с суммой переплаты написала, что прошу зачесть в счет будущих платежей. След. раз перечислю на эту сумму меньше.
Скажите, какие разделы нужно заполянть при УСН?
Что-то я совсем запуталась. Начиная со 2 раздела?
Мы за 1 квартал платили ФСС ПЗ и НС, это правильно или его уже не надо было платить?
да, наш второй раздел и третий. Мы платим НС и ПЗ, а взносы по нетруд-ти не платим в этом году.
А у меня тоже вопрос. По табл.10 из 3 раздела: У нас "перечислено страхователем" не равно "начислено страховых взносов", т к в феврале платили за январь и т д. Т е начисленные суммы за март платили уже в апреле, что не входит в данные за 1 квартал. Значит мне в стоке 14, где про задолженность, писать эту разницу, между начисленныим и уплаченными? А в строке 15 мне эту сумму проставлять, или это не недоимка?
Сказочка, недоимка - это когда уже просрочено ... а за март - это текущая задолженность, не нужно её в недоимку записывать
Не взяли отчет за 1 кв 2010 в ФСС.Попросили отчет называется - подтверждение видов деятельности.Смутно припоминаю что-то было, когда-то.В ФСС раздраженно вякнули: "Ищите в Интернете". Мне не найти.Может будет кто-нибудь так добр и подскажет.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Индрек, спасибо, мне вот тоже показалось, что недоимка - это немного другое, хотя дама из ФСС сказала писать недоимку. А я ее теперь не послушаюсь...![]()
![]()
Сказочка, дама не права, я думаю
у меня просто была как-то фирма с долгами ... там отдельно недоимку им прописывали в ведомости, это была не вся сумма долга на конец квартала
Выплата сотруднику за аренду техники(комп.и т.д) сюда включать и соответственно в графу 4.или вообще не включать?????????????????По строке 1 графы 3 указывается сумма выплат и иных вознаграждений, начисленных в пользу физических лиц, в соответствии с Федеральным законом от 24 июля 2009г. № 212-ФЗ.
Указываем все начисления, на которые начисляются взносы в соответствии с законом.Если у вас кроме зарплаты нет иных выплат, то ФОТ.
Почему-то я Вам верю...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)