если смиритесь, то
Дт 91.2 - Кт 69.2.1
если будете рвать зубами пересчёт, то
Дт 76.2 - Кт 69.2.1
если смиритесь, то
Дт 91.2 - Кт 69.2.1
если будете рвать зубами пересчёт, то
Дт 76.2 - Кт 69.2.1
Ой ....сейчас позвонила в налоговую инспектору...такая милая женщина, говорит беги сдавай уточнёнку. Сказала все нам потом зачтут.
Генук, ага ОПС сказала
дык... Вы же сказали, что не платили... или забыли про входящее сальдо переплаты?
Так я быстренько заплачу и сдам.Правда денежек нехватает...может наскребем к понедельнику
Генук, подскажите пожалуйста когда последний срок упалаты ОПС за 4кв.2009г?
И если например мы не успеем заплатить эту сумму до 30 марта. В декларации ОПС в разделе 2.1 наврать что всё заплачено?
мне бабушка говорила, что обманывать нехорошо...
Можете наврать. Только это Вас не спасет от доначисления ФБ.В декларации ОПС в разделе 2.1 наврать что всё заплачено?Налоговая все равно данные из КРСБ берет.
Надеюсь заплатим, как же тяжело сейчас строителям, работы нет совсем , а налоги огромные.Сейчас провела беседу с директором.Ему же хуже будет если не заплатим.
А если будет перплата по ЕСН то что с ней делать, его же отменили. Переплату можно учесть в счёт других налогов?
А Вы ФБ за 4 квартал уже оплатили?А если будет перплата по ЕСН то что с ней делать,
надо зудеть каждый день:
- налоги надо заплатить...
Во время Пунических войн - борьбы не на жизнь, а на смерть между Карфагеном и Римом - суровый римский сенатор Катон Старший прославился усвоенной им упрямой привычкой. О чём бы ни говорил он на заседаниях сената - о выборах ли в комиссию или о ценах на овощи на римском рынке, - он каждую свою речь кончал неизменно одной и той же фразой: "А кроме того, я думаю, что Карфаген должен быть разрушен!"
Старый политик не однажды побывал в логове африканского льва - Ганнибала, в самом Карфагене, и каждый раз возвращался настолько потрясенным его богатством и мощью, что самоё существование этого государства считал (не без оснований) смертельной угрозой для своей Родины.
Над мудрым старцем сначала посмеивались, а потом всё случилось, как ему хотелось: в результате страшной кровавой борьбы Рим победил, Карфаген был стёрт с лица земли, и самоё место, где он стоял, было распахано римскими плугами...
Да в ФБ заплатили за 4 кв.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)