Скажите пожалуйста, а при прекращение деятельности по ЕНВД с учета сниматься нужно? Потом если сняться декларацию уже не надо сдавать ?
Скажите пожалуйста, а при прекращение деятельности по ЕНВД с учета сниматься нужно? Потом если сняться декларацию уже не надо сдавать ?
нужно;
не надо.
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Заявление по какой форме подается? ЕНВД-3 или ЕНВД-4?
Жизнь - она такая... Одним крылом машет, а другим - бьет...
xyliganka, ооо-3
ип-4
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Дело в том, что я делаю форму ЕНВД-3 через налогоплательщика и в ней нет адреса по которому мы прекращаем деятельность, подпадающую под ЕНВД, а у нас таких адресов много, и как быть?
Организация на УСН, нужно ли было в конце года заполнять карточки 1 НДФЛ, и для чего они вообще нужны?

ВОобще-то по этим карточкам в течении года считается НДФЛ. Поэтому заполнение их по окончании года несколько странно.
А причем тут тема про ЕНВД и снятие с учета?![]()
так Бог на душу положил...А причем тут тема про ЕНВД и снятие с учета?
а зачем вы снимаетесь с учета по ЕНВД? Просто больше не сдавать отчета по этому адресу..а если что скажите что деятельность была прекращена по данному адресу а основания сниматься с учете в целом нет,так как фирма продолжает быть налплатом ЕНВД по другим адресам.а у нас таких адресов много, и как быть?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Нулевых отчетов по ЕНВД не бывает, не сдавать - можно на штраф нарваться, и насколько я понимаю позицию минфина, если стоишь на учете в налоговой как плательщик ЕНВД то подаешь декларации и платишь налог, чтобы этого не делать - нужно сниматься в налоговой с учета. Я что-то не рпавильно понимаю?!
xyliganka, Вы снимаете с учета не точку, а всего себя в этой конкретной налоговой. Если в этой налоговой есть какие то еще адреса, по которым надо отчитываться, то какой смысл в снятии с учета?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
ОК. Спасибо. Так и поступим.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)