Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Положение о премировании

Добрый день! Помогите, пожалуйста, советом. У нас разрабатываются критерии оценки эффективности работы сотрудников. Нужно ли их включать в разрабатываемое Положение о премировании? И нужно ли привязывать Положение о премировании к бюджетированию? Заранее спасибо большое.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    У нас разрабатываются критерии оценки эффективности работы сотрудников
    - если эти показатели будут влиять на премии сотрудников, то в положение о премировании эти критерии нужно включить

3. Клерк
    Да, они будут влиять на премии. Но нужно ли мне расписывать подробно как образуется тот или иной критерий, кто отвественен за выставление критерия, из каких документов беруться данные для оценки по данному критерию и тд, или это нужно указывать в отдельном приказе о критериях?

4. Клерк
    затевая создание чего-либо нужно знать желаемый результат от этого, вы сами должны определиться с
    нужно ли мне расписывать подробно как образуется тот или иной критерий, кто отвественен за выставление критерия, из каких документов беруться данные для оценки по данному критерию и тд, или это нужно указывать в отдельном приказе о критериях

5. Клерк
    Просто есть различные мнения у нас в учреждении: или прописывать в положении или отдельным приказом. Я просто не знаю, что более верно, как обычно делается, А то, что прописывать надо - вопросов нет

6. Клерк
    прописывая в положении: 1 ознакомление только с положением 2. если критерии меняютя меняется Положение.
    прописывая в приказе: 1. ознакомление сотров и с положением и с приказом 2. Изменяя критерии - изменяется только приказ.
    выбирать путь можно исходя из наименьших затрат на внесение изменений

7. Клерк
    Спасибо большое

8. Клерк
    Подскажите, пожалуйста, Положение о премировании как связать с бюджетированием?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)