Показано с 1 по 11 из 11
    Геля86
    Гость

Вопрос Ударил зять, что делать?

Произошла такая некрасивая ситуация, я неделю назад переехала обратно в квартиру, она приватизированная 4 доли, но на деле там живет только одна сестра с ее мужем. И вечером произошел спор в который вмешался ее муж. В итоге меня ударили, потаскали за волосы, когда стала звонить в милицию еще и сломали телефон. Впрочем у нас все люди образованные, пока я приводила себя в порядок вызвали скорую и теперь дело выглядит так, что я напала на свою БЕРЕМЕННУЮ(6мес) сестру ее муж соответственно ее защищал, никто меня не бил, максимум толкнули(кулаком в лицо).Вызванные милиционеры спросили есть ли свидетели, свидетелей естественно нет. На одной чаше весов мои слова что меня ударили, с другой слова беременной женщины и ее мужа, что делать не представляю.
    Поделиться с друзьями

villery villery вне форума
    Юристом мне нравится... Аватар для villery
    что делать не представляю.
    а какие цели у вас? насмерть рассориться можно и бзе привлечения юридической помощи
    1. Бог придумал законы, а дьявол - юристов.
    2. Не надо обходить закон, но если другого выхода нет – то делать это надо юридически грамотно.

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Продавать квартиру и делить доли. Что еще можно сделать?
    Я вот не очень понимаю таких отношений в семье, но зачем надо так себя мучить и жить с теми людьми, которые вам неприятны?

Геля86
    Гость

цель, жить в своей квартире

цель, жить в своей квартире
    я не напрашивалась на скандал, я работаю и учусь, я и домой-то прихожу в 10 после вечерки. мне только этого скандала не хватала для полного счастья на новой работе.

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Это не ваша личная квартира, она принадлежит не только вам. И с этим надо смириться.

Геля86
    Гость
    я видимо не так написала, на меня(!) написали заявление, с заведомо ложным обвинением.

Весна94 Весна94 вне форума
    Клерк
    обратитесь в трамвпункт, зафиксируйте факт избиения, если вызов был с сотового телефона, возьмите распечатку у оператора.
    жизнь прекрасна и удивительна, совсем как я

Геля86
    Гость
    В трампункт мне пришлось обратится, голова кружится второй день. Распечатку возьму, И вопросик насчет наркотических средств как то можно проверить человека, у меня есть подозрение, что неадекватное поведение было вызванно именно этим, просто не в первый раз такое, правда до рукоприкладства не доходило

sema sema вне форума
    ЛИС Аватар для sema
    В трампункт мне пришлось обратится, голова кружится второй день.
    самоходом пошли? травмопункт милиции звонил? в журнал вас записал?
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Геля86
    Гость
    Что то записали, но вот что именно(

Геля86
    Гость
    то есть я сделать ничего не могу? только ждать суда и оправдываться???

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)