Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Обособленные подразделения

Уважаемые коллеги! Подскажите, пожалуйста.
    У организации есть обособленные подразделения - филиалы в других регионах РФ. Филиалы имеют собственные территориально обособленные подразделения - магазины, которые находятся в том же субъекте РФ, но в разных районах этого региона (области). В каждом районе области имеется несколько таких магазинов.
    Внимание вопрос.
    Как регистрировать эти магазины ?
    Как будет начисляться налог на прибыль - по каждому отдельному магазину в районе или по каждому району?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Инна_О
    Во как закручено! Надо думать... Мне кажется по месту нахождения каждого обособленного подразделения надо вставать на учет, ведь в каждом магазине есть стационарные рабочие места... А прибыль...незнаю, наверное по каждому району...Вообще интересная задачка, надо думать...
    ...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
    .

Бухгалтер Аватар для nemasja
    Нина О, да уж, слышал от налоргов (не помню от кого точно), что они стремятся разбить московский бюджет по муниципалитетам, при этом настоятельно рекомендуют регестрировать все торговые места в районных налоговых инспекциях, мне после этого заявления 2 недели плохо спалось, потом решил забить... хотя доля логики в их заявлениях присутствует, к сожалению.
    С уважением, Mакс.

Клерк Аватар для Инна_О
    nemasja, меня Инной зовут
    ...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
    .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)