Добрый день!
Помогите мне разрешить проблему! В октябре месяце 2006 г. состоялся суд по поводу лишения родительских прав родителей моего внука. Родители в разводе и отец ребёнка злостный неплательщик на момент суда имел задолженность алиментов в размере 56 тысяч. Судья выносит рещение о лишении двоих родителей родительских прав и взыскивает алименты только с матери ,а с отца не взыскивает!! После суда судебный пристав исполнитель неизвестно на каком основании взыскивает алименты и с отца в пользу опекуна, т,е, меня.(сумма алиментов не более 2000 рублей в месяц?!) Теперь отец ребенка снова не платит алименты уже полтора года. Судебные приставы мне отказывают в делопроизводстве, мотивируя отсутствием исполнительного листа, хотя 2 года именно из-за работы судебного пристава я получала хотя-бы эти крошечные алименты на внука. не говоря уже о возмещении задолженности в 56 тыс руб.
ПОСОВЕТУЙТЕ, как мне добиться изменения решения судьи, т,е.выписать исполнительный лист на взыскание алиментов и с отца именно тем числом, когда состоялось заседание о лишении родительских прав,а не с момента нового обращения в суд,которое все-таки состоится. Ведь так не хочется прощать все задолженности по алиментам моему внуку, он и так является социальной сиротой не имеющий родителей !!!! Зарание благодарна.