Схожу с ума!!!
Начисляю з/п за август, копирую начисление за июль и с ужасом вижу, что программа на удерживает НДФЛ. Я ничего не понимаю. За июль удерживает, а за август по тем же лицам с той же з/п (ничего нового) - не хочет!
Помогите!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Схожу с ума!!!
Начисляю з/п за август, копирую начисление за июль и с ужасом вижу, что программа на удерживает НДФЛ. Я ничего не понимаю. За июль удерживает, а за август по тем же лицам с той же з/п (ничего нового) - не хочет!
Помогите!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Когда обновляли релиз? Номер релиза?
Версия 7.70.456. Но я не понимаю причем здесь это, ведь за июль все считалось правильно.
Такая проблема может иногда возникать,если ,например у Вас не закрыт июль("Закрытие месяца") и/или не проведен документ по выплате зар.платы за июль.
Если не сложно,Ирина напишите,пожалуйста, как решили вопрос.
Ирина Лебедева,
Закрытие месяца есть за август ?!
Aquad, А как начисление НДФЛ за август связано с закрытием месяца за август?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Naumov,
Н-да ...
Ошибся ...
Влияет только прошлый месяц !
Ирина Лебедева,
Таки смотрите июль !!!
Спасибо всем большое! Я не могла подумать, что закрытие прошлого месяца может влиять на удерживание НДФЛ. Они же вроде бы не связаны.
Я закрыла июль и у меня все получилось!
СПАСИБО!
у меня НДФЛ удерживается после проведения выплаты, это же логично- начислили з/п и налог, выплатили з/п и удержали налог!
В том то и дело, что связаны ....Они же вроде бы не связаны.
Счетом ДФЛ ...
Спасибо, дорогие! Была та же самая проблема, что и у Ирина Лебедева.
Теперь ее нет!!! Прям жить захотелось. Всех целую!!!
С уважением,
Екатерина
А еще вот ссылочка: http://www.buh.ru/qaDescr.jsp?ID=439
Может пригодится...![]()
С уважением,
Екатерина
Сталкивалась с подобным, такое возникает, если был просмотр за прошлый период и небыло перепроведения всех расчетов, при этом то НДФЛ "Задваивается" при расчете за следующий период.
С уважением![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)