Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

меню-раскладка

я работаю диетсестрой в больнице,пишу 6 меню-раскладок ,теперь бухгалтерия требует писать меню-требование .правомерны их требования
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для margo46
    Не в том месте спрашиваете - здесь всегда бухгалтер прав.
    Я не люблю, когда везёт врагу...

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ирина гомазкова Посмотреть сообщение
    я работаю диетсестрой в больнице,пишу 6 меню-раскладок ,теперь бухгалтерия требует писать меню-требование .правомерны их требования
    распределение обязанностей в каждой организации свое. есть руководитель, ему и решать

4. Клерк
    Меню-требование должно оформляться в соответствии с Инструкцией по бюджетному учету, это типовая форма. На основании Меню-требования бухгалтерия списывает продукты питания.
    " Меню-требование на выдачу продуктов питания
    (Код формы 0504202)

Применяется для оформления отпуска продуктов питания. Меню-требование составляется ежедневно в соответствии с нормами раскладки продуктов питания и данными о количестве довольствующихся лиц.
    Меню-требование, заверенное установленными подписями лиц, ответственных за получение, выдачу и использование продуктов питания, утверждается руководителем учреждения и передается в бухгалтерию в сроки, установленные графиком. Сведения из меню-требования после проверки заносятся в ежемесячную накопительную ведомость по расходу продуктов питания."
    Последний раз редактировалось okst; 23.03.2010 в 09:49.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)