Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Предлагают бухгалтером на дому в строительстве, стоит соглашаться или нет???

Здравствуйте. Предложили вести ООО на УСН (строительство, только открылись) одной полностью на дому, сколько просить з/п и какие есть подводные камни,стоит ли вообще связываться. До этого в строительстве не работала. С чем могу столкнуться???Не Москва. Заранее спасибо!!!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Анна Сергеевна,добрый лень!
    Меня тут тоже приглашали правда в офис главным бухгалтером,одна из фирм была строит.Я тоже никогда не работала в строительной организации,но с КС встречалась.Мне кажется там ничего не должно быть сложного,только пусть всю строительную документацию делают сметчики, а не бухгалтер.А так мне кажется ООО на УСНО , если у Вас опыт есть,то справитесь.Интересно фирма с 0 или нет? Если нет ,то проверялась ли со стороны ИФНС? Я отказалась только из-за того что предлагают сидеть в офисе,просиживание в офисах иногда надоедает.

я желаю Вам удачи,дерзайте....

3. Клерк
    Спасибо большое за поддержку, фирма да с нуля.

4. Клерк Аватар для Svetishe
    Ничего запредельного в строительстве нет, все вопросы решаемы.

5. Клерк
    На какую з/п соглашаться???Работа на дому или полный день в офисе, как то з/п отличается???Есть ли разница???

6. Клерк
    Анна Сергеевна,добрый день!
    Вы знаете я очень много поработала в офисах,прихожу на одну компанию,получаю еще 4.А зарплату как платили за одну,ну может червонец накинут,а так сами понимаете... Это конечно не мое дело,но я не знаю сколько Вам лет, и нужна ли Вам карьера.У меня все это уже было,я это все проходила.Поэтому очень хочу 5-6 компаний и дома,супер.
    Одна моя знакомая ведет 5 компаний на дому, она имеет 100 т.р.В одной числится как в основной,а в остальных совместитель.
    В отношении зарплаты нельзя сразу сильно загибать,дабы не напугать.Естественно и не за 200 рублей как тут одна дама предлагает свои услуги,просто смешно.
    У меня тут просилась на бухг.обслуживание ювелирная компания,когда я им стала объяснять про спец.учета ювелирных компаний,они меня вроде и слушают, и не слушают.Для них отчет по драг.металлам в пробирную палату ничего не значит.То есть наверное отчеты в ИФНС и фонды,а вести учет по драгмет.и камням будет не знаю кто...
    А у Вас все зависит от объемов

7. Клерк
    Да я и сама не знаю какие объемы будут, фирма только открылась

8. I-infol
    Гость
    В строительстве нет ничего экстраординарного. Если предлагают еще и на дому - глупо не согласиться.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)