Здравствуйте, уже 3 день в сети пытаюсь найти нормальный образец устава ООО с единственным учредителем нового образца, ничего не выходит..
Кто-нибудь может помочь найти?
Заранее благодарю!
Здравствуйте, уже 3 день в сети пытаюсь найти нормальный образец устава ООО с единственным учредителем нового образца, ничего не выходит..
Кто-нибудь может помочь найти?
Заранее благодарю!
Если вы внимательно искали нормальный образец устава ООО с одним участником, то должны знать, что ЛЮБОЙ устав делается под конкретные задачи.
Таким образом НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОБРАЗЦА УСТАВА.
Может быть устав, сделанный и прошедший регистрацию, но это КОНКРЕТНЫЙ заказ, который был оплачен....
Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.
Тогда можете помочь составить? Просто денег особо на это нет..
Можно хотябы разъяснить что там за задачи конкретные?
Насколько я видел образцы уставов, везде просто описываются правила.. где-то растянуто где-то кратко я и не могу соорентироваться..
Shady, устав с единственным участником обычно не требует особо тщательной проработки. Берите любой образец из относительно свежих, да делайте.
Я и прошу помочь найти такой =)
Кстати какое-то противоречие, один говорит о каких-то тонкостях,
а вы о том что всё в порядке.. мне действительно не найти для 2009 года, а на вашем сайте хороший уставчик но 2003 года..
http://www.klerk.ru/law/articles/4320/
Яндексом научить пользоваться?Я и прошу помочь найти такой =)![]()
Вы же не Газпром собираетесь регистрировать, чтоб эксклюзивный устав разрабатывать. В законе об ооо есть перечень пунктов, которые должен содержать устав (12 ст). помимо них, можете вообще ничего не прописывать, оставив фразу, что все, что не предусмотрено - в соответствии с законодательством. Если уж есть желание дополнить, из этого же закона берите и доделывайте под свой Устав.
Мда.. смешно..
Shady, первая же страница поиска "Устав ООО" выдает несколько вполне приемлемых уставов.
Да вот и мне тоже.. вместо адекватности начинается флуд.
stas@, я уже перекачал столько что запутался в них..
здесь ещё и ссылку не указать.. хотел показать то что нашёл..
Я правильно понимаю что в любом из них должна быть шапка?:
УТВЕРЖДЁН
Решением Учредителя
№1 от 22 марта 2010
участника, а не учредителя....
Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.
не понимаю в чем проблема? Нашли Устав, так основное сделано, теперь скорректируйте его под себя, в помощь ФЗ об ООО, или вы хотите чтоб вам все по полочкам разложили и в окончании готовый устав выложили?
Shady, здесь правы, что устав делается под себя. Но раз уж так получилось и вы не разбираетесь в этом вопросе, и не можете обратиться к юристам. То возьмите хотя бы у образец в любой правовой системе на крайний случай, и с ним придется смирится, т.к. на форуме его ни кто не будет корректировать... В любом случае, удачи!
Никогда не берите устав в правовой системе!!!
Всегда обращайтесь к професссионалам!!!
Вы ведь зубы идёте лечить к стамотологу, а не занимаетесь этим самостоятельно по "справочнику стамотолога"!!!
.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)